Reclamação sobre o Atendimento e Agendamento na Concessionária Sul Par Marechal Deodoro

Curitiba - PR

18/11/2025 às 10:40

ID: 232197557

Gostaria de registrar minha experiência com a concessionária Sul par marechal Deodoro , marquei a revisão do meu veículo às 13:00 horas , so fui atendido por volta de 13::30 , um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento sem voontade de atender o cliente , quando marquei a vistoria me falaram que era em torno de 2 horas , a pessoa falou que carro ficaria pronto às 17:30 , quando questionei a pessoa fez pouco caso ( topo assim , se quiser deixa senão não embora ) acabei cancelando a revisão , e pessoa curta e grossa me disse , remarca então! [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento !!! Marquei com a Toyota Barigui , recomendo irem à Barigui fazer um treinamento de como tratar um cliente ! Fui muito bem atendido com pontualidade , vontade , profissionalismo!

18/11/2025 às 13:20

Prezado, boa tarde!

Em razão de seu manifesto, acionamos a concessionária em questão para efetuarmos as devidas verificações e obtermos todos os esclarecimentos pertinente ao caso.

Informo ainda que o Serviço de Assistência ao Cliente do Grupo Sulpar continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Grupo Sulpar