Cancelamento de pedido

Barra do Garças - MT
09/09/2024 às 12:36
ID: 196976685
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no Site da Sultan pela internet, recebi todas as confirmações do *******.
No dia seguinte recebi uma mensagem que meu pedido foi cancelado, então encaminhei resposta ao e-mail perguntando quando ia ser devolvido o Pix de pagamento, recebi após essa que o ******* sendo preparado para envio, ocorre que não preciso mais do produto, como tinha cancelado eu realizei a compra do mesmo produto em outro local, informei aos mesmo isso, que não tenho mais interesse no produto, mas não recebo nenhuma resposta pessoal, apenas respostas automáticas do site, não estão dando atenção, cancelaram meu pedido, agora já comprei em outro local e insistem que vão enviar, NÃO QUERO MAIS O PRODUTO. print anexo mostra mensagem recebida de cancelamento, mostra também que já comprei em outro local, só quero que devolvam o Pix que fiz para a SULTAN.
10/09/2024 às 16:50
Olá, tudo bem!?
Boa tarde, sou a Amanda responsável pelo setor de relacionamentos Sultan.
Ivairson, verifiquei que você ja entrou em contato conosco pelo canal de atendimento em nosso e-mail, certo? Foi atendido pela Thais e ao que me parece, a atualização que tenho é que foi resolvido. Você me confirma essa informação?!
Mas a titulo de esclarecimentos, o que aconteceu foi o seguinte Ivairson, você realizou mais de um pedido em nosso site...
- um pedido foi cancelado por não ter sido pago
- o outro foi cancelado por ter sido recusado pelo MERCADO PAGO
- e o outro foi aprovado
Este aprovado, antes de você entrar em contato conosco, realmente íamos enviá-lo pra você sim, a gente tenta enviar o quanto antes os aprovados, por isso elas te responderam que seria enviado... não tínhamos entendido que você não gostaria mais de NENHUM *******? peço desculpas por este desencontro de informações.
Nem preciso te afirmar né, obviamente te devolveremos o seu dinheiro, inclusive a atendente Thais já te enviou as informações lánoe-mail,ok?!
Acredito que será devolvido de forma imediata.
Me avisa se precisar de mais alguma coisa,
atenciosamente,
Equipe Sultan Hookah.