Comprei um vaso e deu defeito em menos de 10 dias

07/05/2025 às 15:06

Comprei um vaso novo que promete ser muito mais resistente, em menos de 15 dias de uso o vidro simplesmente soltou a parte do fundo enquanto eu lavava .
Eles não estão me dando suporte nenhum, entrei em contato e eles alegaram mal uso ,porém eu lavei em água corrente e morna ,sendo assim impossível ter um choque térmico e detalhe não tem nenhuma instrução de uso e nem manual no produto.
Eles não estão me respondendo e só enrolam .

07/05/2025 às 15:56

Olá, Natasha!

Sou o Adriano, gerente de relacionamento da Sultan. Não localizei em nosso sistema nenhum protocolo de atendimento em seu nome, mas analisando as imagens vi que o cliente Matheus já está em contato com a atendente Érika mediante protocolo*******, peço por gentileza que sigam os processos de sua demanda, tal como o envio do vaso para análise conforme conversado via Whatsapp, pois o atendimento ainda segue na triagem e sequer recebemos o produto defeituoso ainda em fábrica. Pedimos um pouco de paciência a vocês.

Qualquer dúvida me coloco a disposição.

Adriano Aleksejavas

08/05/2025 às 11:36

Então Adriano eu sou esposa do Matheus e foi ele que comprou o produto,só usei a minha conta aqui para fazer a reclamação.
E ele está com muita paciência com a sua empresa e a atendente Erika demorou dias para entrar em contato com ele e alegou mal uso , só depois que eu reclamei aqui ela resolveu responder ele e ofereceu a solução de mandar o produto para análise .
E o produto já foi enviado , pq ela só mandou o código para enviar ontem depois que eu reclamei aqui .
Eu tenho muita paciência desde que eu tenha um posicionamento de vocês , que só tivemos agora . Então vou aguardar... Obrigada

16/05/2025 às 08:47

Depois eles resolverem e foram super solícitos enviaram um novo produto