Mal atendimento e não respondem a reclamação

23/06/2025 às 13:16
ID: 220306723
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso no mercado livre e chegou quebrado, responderam a reclamação dias depois e pediram para eu chamar no Wpp para que resolvessem. Não respondem ***** nem no mercado livre
24/06/2025 às 16:46
Boa tarde, Wellington! Muito prazer eu sou a Ana, supervisora de atendimentos da Sultan.
Verifiquei através do nosso histórico de mensagens que o seu contato foi com a atendente Érika e a mesma já providenciou a troca do produto solicitado, o vaso modelo Milk Ink que chegou avariado em sua residência, por entrega do Mercado Livre. A sua demanda foi resolvida no mesmo dia que chegou para o nosso SAC, 23/06/25. A demora no retorno via plataforma do Mercado Livre, conforme explicado pela atendente, se deu à pausa nas atividades da empresa dos dias 19/06 e 20/06 devido ao feriado de Corpus Christi - e não funcionamos nos dias 21 e 22, pois não temos expediente aos finais de semana.
Lamento a insatisfação com nosso atendimento e levaremos o feedback adiante para melhorias no futuro, mas asseguro que lidamos com a sua demanda com rapidez, uma vez que enviamos o produto novo no mesmo dia do contato via SAC.
Pedimos por favor, um pouco da sua compreensão e me coloco a disposição caso surja alguma dúvida.
Att.
Ana