12/06/2024 às 16:31

ID: 190687381

Comprei um narguile no dia 10/06, colocando como data de entrega a opção mais cara do Sedex (com a data que seria 13/06), acompanhando o pedido, hoje, dia 12/06 vi que não aparecia nenhuma atualização e entrei em contato.
Primeiro que o contato é só um número e somente no WhatsApp.
Depois de insistir muito, responderam falando que seria entregue entre 14/06 e 19/06.
Um completo descaso com o cliente e, principalmente, com o direito ao consumidor quando você induz um cliente a realizar uma compra com informações que não estão claras no momento da compra, se não, porque eu pagaria mais caro o frete?
Falei que dessa forma nao seria viavel, que eu ia querer o estorno, mas queria saber como funcionava o Cancelamento e adivinhem? ME RETORNARAM COM O *******.
Eu paguei no crédito parcelado, até agora não me informaram como funcionará esse estorno e, provavelmente, ficarei meses para o cartão me devolver.
Péssimo atendimento, suporte e resolução de problemas.

12/06/2024 às 17:55

Oi Pri, tudo bem? prazer sou o Adriano responsável pelo setor de atendimento ao cliente da Sultan Hookah.

Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência negativa com nosso site e atendimento no geral. Realmente não é essa a intenção e o propósito de atendimento da empresa!

Em segundo lugar, quero te informar que realmente o nosso site puxa as previsões de entrega diretamente do nosso contrato com a empresa Correios e você me atentou para um ponto que, sim eles colocam basicamente o prazo mínimo disponível no meu site para você, mas como eu mesmo pude conferir junto ao seu atendimento e a atendente que lhe ajudou, realmente aqui pra gente aparecia o prazo de postagem até no máximo dia 14, então houve um desencontro de informações mesmo aqui internamente entre nós e a empresa responsável pelas entregas (ao meu ver totalmente por descuido dos Correios) e eu pessoalmente, vou abrir um chamado aqui junto aos Correios e solicitar que sejam mais claros e assertivos no prazo que consta pros nossos clientes no site e claro, também em meu sistema interno. Obrigado pelo feedback tenha certeza que trabalharemos para buscar mais clareza sempre e uma melhor experiência pra vocês na hora da compra.

Por último e não menos importante, gostaria de ressaltar que através do seu atendimento infelizmente deu a entender mesmo pra nós, que você gostaria de um cancelamento, Pri peço desculpas mas foi a interpretação da atendente, quando você mandou aquela mensagem perto das 16h da tarde de hoje dizendo se não for para chegar amanhã, quero o cancelamento e como já tinha sido explicado que não chegaria no prazo que você precisava (e nem mesmo que a gente postasse hoje por exemplo, mesmo assim os correios não entregariam em um dia útil) então ela optou por atender rapidamente sua *******? desculpe se para você não foi a melhor solução, jurávamos que seria :/
Não fizemos por mal. Pra nós não é interessante nenhum tipo de cancelamento mas achamos que você se frustraria se não atendêssemos seu *******.

O seu cancelamento entrará direto na fatura do seu cartão, aqui pra gente o Mercado Pago da 72h para baixar a devolução em nosso sistema, se até esse prazo você não conseguir visualizar o estorno, me chama no e-mail ******* que eu abro um chamado com Mercado Pago para perguntar, te auxiliarei no que precisar.

Pedimos desculpas novamente,
Ficamos a disposição,
At
Adriano.

12/06/2024 às 18:45

Adriano, boa noite.

Bom, vamos lá, se você leu a conversa no WhatsApp você leu a parte em que eu PERGUNTEI como funcionava e simplesmente foi feito o cancelamento, tanto, que nas imagens enviadas foi dito eu entendi me desculpe, isso NAO PODE SER ACEITO para atendimento ao consumidor, antes de qualquer procedimento TEM QUE SER PERGUNTADO AO CLIENTE SE É O QUE ELE QUER e explicar a política de estorno, que além de não ter sido feita, também não localizei no site de vocês (um erro enorme e muito serio). Agora vir falar que ENTENDEU e depois se desculpar não passa MESMO confiança de uma empresa séria e que se preocupa com seu cliente. Eu falei e repito: NAO COMPREM NESSA LOJA, não tem ainda (espero que melhore um dia) estrutura para atendimento/suporte ao cliente e pior, não sabiam se quer as informações constantes no seu próprio site (como pode isso para um loja que é SÓ ONLINE?), para mim, ficou muito claro que vocês fazem o cliente pagar um frete pela data da urgência dele e depois enviam na data que vocês escolhem e os clientes só descobrem quando chega o dia previsto e que não é cumprido por vocês.

O atendimento realmente é muito ruim, difícil de se conseguir uma comunicação com a empresa, tem apenas um numero para WhatsApp e que, se leu a conversa viu, informações breves que não resolvem o problema.

Quanto ao prazo de entrega, não sei de quem foi o erro, mas existem divergências em vários momentos.
No site uma coisa, quando você pede pelo whatsapp da loja para obter o código de rastreio retornam que será enviado em 7 dias (maior que o meu prazo de entrega que teria de ser no dia 13/06) e depois quando em contato com vocês, que seria do dia 14/06 até 19/06 (olha a diferença de prazo) e eu PAGUEI MAIS CARO PELO MENOR PRAZO (3 DIAS).

Com tantas informações diferentes e tendo em vista que o SITE de vocês me informou o prazo do dia 13 e quando falo com vocês iria até dia 19, óbvio que isso gera uma imensa preocupação quanto a idoneidade de vocês e que toda hora, seria dado um novo prazo.

Quanto ao estorno, espero que seja feito, porque entrei em contato com a operadora do cartão e ainda não consta NADA da loja.

Estou no aguardo e espero que essa experiência se encerre e que mais ninguém passe por algo frustrante assim.

16/07/2024 às 18:15

Oi Pri, boa tarde, como vai?

Primeiramente, te respondendo a mensagem anterior, queria apenas ressaltar que ja tomamos as medidas cabíveis quanto as interpretações e fizemos bons ajustes no que compete aos atendimentos. As mensagens automáticas do whatsapp foram enxugadas e melhor organizadas, fazendo com que assim vocês não fiquem na mão e a triagem realmente funcione bem, não parecendo ser uma enrolação, como lamentavelmente passava-se essa impressão a vocês né...
As informações do site, também já estão sendo revisadas e os prazos melhor explicados, aos poucos estamos corrigindo todos os pontos que você nos passou em seu feedback.

Temos orgulho em dizer que para nós, o intuito de todas as tratativas, mesmo que elas comecem de um jeito não tão agradável (como foi o infortúnio do seu atendimento) é aprendermos com cada erro e ouvirmos de maneira verdadeira e eficaz cada cliente.

Além disso, venho nessa oportunidade perguntar se ocorreu tudo bem com o seu estorno?

No mais, agradeço até aqui,
At,
Adriano,
Equipe de relacionamentos Sultan Hookah.