Narguilé Miid Sultan com defeito de fixação da mangueira e custos de reparo indevidos

01/12/2025 às 11:14
Tenho um narguilé miid sultan, e percebi que a mangueira que seria encaixada por imã não fixa, entrei em contato com a empresa e eles disseram que é um defeito, e que eles iriam efetuar o reparo, porém eu teria que arcar com os custos de envio, e também com as peças do reparo.
Mesmo dizendo que o imã nunca fixou no narguilé !!
O valor dele altíssimo a qualidade péssima.
E o cliente ainda precisa pagar para concertar um erro deles.
01/12/2025 às 19:00
Boa tarde, Ariadna!
Localizamos o seu atendimento que você obteve com a atendente Érika, onde você informou a ela que o ímã não estava fixando corretamente, algo que pode ocorrer com o uso e o desgaste das peças.
No entanto, em nenhum momento do atendimento, foi mencionado que o problema ocorria desde a compra do produto, o que mudaria a forma de tratarmos a situação. Acho relevante explicar isso aqui nessa oportunidade.
Nessa oportunidade foi solicitada a nota fiscal para avaliar a possível abertura de garantia, mas não recebemos o documento.
Além disso, não houve demonstração de resistência da sua parte em relação ao procedimento informado pela empresa, como também não recebemos mais retornos seus sobre o envio da peça para atualização em fábrica ou questionamentos a respeito disso.
Enfim, achamos que caso você queira continuar a tratar desse assunto, você pode e deve, pedir atendimento em outros meios como por exemplo com a supervisão via e-mail.
Conforme explicado pela atendente, a atualização do ímã é gratuita e está coberta pela garantia. Entretanto, há cobrança do frete e das peças de reposição (na ausência da apresentação da Nota Fiscal, que é o seu caso).
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e resolver sua demanda da melhor forma possível, pedimos que nos encaminhe a nota fiscal da compra do produto e retome o contato via e-mail ******* quando achar que deva.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Aguardamos o seu retorno.
Angélica-SultanHookah