Itaquaquecetuba - SP

01/04/2025 às 16:38

meu nome é Caio Diniz e tenho um Sultan Miid faz um ano. O meu vaso quebrou por um descuido meu, e hoje eu comprei um vaso novo original da Miid numa tabacaria na minha cidade (Itaquaquecetuba-SP).

Comecei a fumar e ao longo da terceira sessão o vaso demonstrou um trincado interno, entrei em contato com a loja mas continuei fumando, e ele começou a trincar mais, até o ponto de vazar água. Muito estranho, pois com o outro vaso eu nunca tive problemas, sempre foi resistente. Estou desapontado pois é um produto caro, demorei um mês pra conseguir juntar o dinheiro e quando comprei acontece isso com um dia de uso.

Não caiu nem bateu nada. Não entendo como aconteceu.

Fui na loja que comprei eles me orientaram mandar um e-mail pra vocês explicando o ocorrido e com fotos, eles disseram que não fazem troca de vaso, no momento estou no prejuízo.

Tudo que me ofereceram por e-mail
Foi um mero cupom de desconto para recomprar outro. O vaso é caríssimo. Só o desconto não ajuda em nada!

Segue em anexo fotos e vídeos do vaso e da nota fiscal.

Aguardo retorno, grato!

02/04/2025 às 15:17

Boa tarde, Caio! Muito prazer eu sou a Ana, supervisora de atendimentos da Sultan.

Conforme verifiquei em sua ocorrência de ******* averiguei que foi conversado por e-mail e voce obteve atendimento com a nossa equipe. Já te adianto, Caio, que eu manterei a nossa resposta e posição final, ok?

No seu caso, você comprou o produto em uma loja de terceiros, ou seja, não foi em nossa própria loja e-commerce. Não temos responsabilidade direta com a troca desse produto, tendo em vista que nas imagens que voce enviou e que a atendente anexou em protocolo, no vidro identificamos um trinco por impacto. Apesar de sermos fabricantes, só temos responsabilidade em compras de lojas terceiras, se caso se tratar de um defeito de fabricação, o que não é o caso.

Você apresentou a NF da referida loja, porém a compra foi feita presencialmente e você levou o produto para casa em perfeito estado. Agora, infelizmente uma vez que você começa a usar um produto que é de vidro e naturalmente frágil, e segue usando ele durante 3 dias, a gente não consegue se responsabilizar por nenhum tipo de ocorrência. Vidro é vidro e é uma pena mas a maioria deles, nas maiorias das marcas e fabricantes, independente do mercado (dentro ou fora do mercado do narguile) o material vidro não possui garantia porque realmente nenhum vidro em seu perfeito uso estraga sozinho.

Oferecemos um cupom de desconto para que você consiga adquirir um novo vaso num valor mais barato diretamente conosco, e embora voce e a sua atendente não tenham chego ainda nessa parte da conversa, eu te adianto aqui: ela está liberada e autorizada a te gerar um cupom de 30% off no vaso ou seja, é um desconto extremamente significativo, mais barato que preço de black friday e é literalmente o máximo que podemos fazer por voce hoje, ok?

Aguardo seu retorno, se desejar, pode se direcionar novamente ao seu atendimento inicial direto nos nossos canais de atendimento,

Att,
Ana