Fone de ouvido com 3 anos de garantia e quando se precisa eles não cumprem o combinado

Alvorada - RS
18/10/2019 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido da marca i2go pelo valor de 44.90 reais na loja ( A Vanin da Silva informática ) Av Presidente Getúlio Vargas ******* centro alvorada RS fone******* com 3 ANOS DE GARANTIA porém qndo eu comprei o fone estava com um minúsculo defeito no cabo tipo um pedacinho faltando daí falei para trocar me dar outro e o vendedor falou que não avia outro na hora que eu poderia trocar sem problema algum o fone depois (isso foi na data 14/05/*******) e hoje quando fui trocar ele( 18/10/*******) pois ele parou de funcionar um lado o vendedor NAO. qiz troca pq estava com o defeito que tinha qndo comprei maior então eu falei q ele falou q iria trocar ele falo que não poderia trocar pq ia sair do bolso dele ... Isso é uma palhaçada pq o fone saiu de lá ruim já e eu fui confia nele pois a loja é grande e ele faz isso .( Espero que o fabricante me ligue e depois ligue para loja para fazer a troca. Tenho nota fiscal e caixa do fone. (0*******)
13/01/2021 às 23:53
Péssimo