Não consigo nem contato com a empresa apenas para conversar no SAC

Santo André - SP

17/12/2019 às 11:15

Na verdade não seria exatamente uma reclamação, mas eu não consigo nenhum contato nem com o SAC e nem com a área técnica da empresa para depois eu resolver como vou solucionar o meu problema.
A uns 5 ou 6 anos eu mandei instalar no vei veículo um ar condicionado e o equipamento sempre funcionou direitinho, nos ultimos 2 anos percebi que estava um pouco cansado e precisava de carga de gás com mais frequêhttps://******* início de 2.******* realmente parou de https://******* fiz recarga de gás, mas não https://******* outros serviços sugerido pela loja, mas também tudo em vão , quando fui orientado para trocar o compressor do ar condicionado que tinha apresentado defeito e que era irrecuperavel.
Veja só eu não uso ar condicionado boa parte do ano, não se trata de um veículo que eu utilize todos os dias do https://******* se ter uma idéia eu tenho o veículo a 10 anos e rodei quase 60.******* kms..
Um compressor de ar condicionado ainda da marca Denso é um equipamento pra vida toda. Por este motivo eu gostaria de conversar com o depto técnico para me aconselhar do que fazer, já deixando claro que não estou aqui querendo peças de graça, pois sei que não tenho garantia..gostaria de contar com a ajuda do fabricante para sanar de vez o meu problema. Estou inclusive pensando em trocar o compressor por qualquer um menos o https://******* ainda quero dar o um voto de confiança para o fabricante por saber do histórico de seriedade que eles possuem....
Muito obrigado, Cèsar
OBS- nem o telefone do SAC , divulgado no Google funciona