Loja não paga estorno

01/07/2024 às 11:53
ID: 191933641
Ver todas ReclamaçõesFiz a devolução do meu pedido #GSHNL063100M6XW pois o vestido veio complemente diferente do modelo comprado. Fiz a devolução do vestido, consta no rastreamento dos correios que o vestido foi recebido pela loja em 18/04/24 e até hoje, 01/07/24, a loja Summer Body não faz o pagamento do meu estorno. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois a loja ficou com o pagamento do vestido + o vestido que foi enviado de modelo diferente. Cuidado com essa loja! Ela não é correta!
01/07/2024 às 11:57
Boa tarde , a compra foi feita por onde ? Por qual marketplace? Pois a senhora não comprou pelo nosso site , e nesse caso quem faz o estorno é a empresa que comprou. Foi pela Dafiti ?
01/07/2024 às 12:00
Fiz pela Shien, mas vcs não atualizam que receberam a devolução, por isso a reclamação não vai adiante.
01/07/2024 às 12:02
A devolução é feita pela própria SHEIN , de forma automática, assim que chega para nós , eles tem o controle , o dinheiro da venda nem vem para a loja . Talvez teve algum erro no sistema da SHEIN , pode entrar em contato com eles
29/08/2024 às 15:02
A loja é desonesta, não paga o reembolso.