Não cancelaram meu pedido e não devolveram o valor.

Curitiba - PR

04/01/2022 às 12:18

Realizei uma compra no site: https://*******
Escolhi a estampa do biquíni (parte superior) e o tamanho do mesmo.
Forma de pagamento foi feita através de PIX no valor de R$55,91.
No dia 17/12 recebi um contato pelo whatsapp solicitando que eu deveria escolher uma outra estampa pois a que eu havia comprado não tinha mais.
Entrei no site e verifiquei que ainda estava disponível, questionei o contato e a resposta que eu tive é que as estampas são escolhidas após a compra. O único detalhe é que quando você compra não existe essa informação e inclusive você escolhe a cor e o tamanho, descontente solicitei o cancelamento o contato que se identificou como Alessandra e disse que iria solicitar o cancelamento.
No dia 20/12 questionei sobre informações do cancelamento pois não havia recebido nenhum contato e no dia 21/12 fui informada de que o cancelamento já havia sido solicitado.
Comecei a enviar mensagens solicitando informações sobre o andamento do cancelamento e não tive mais retorno. O whats fica online mas não respondem as minhas mensagens. Gostaria somente de receber a devolução do valor pago já que optei pelo cancelamento do pedido.

16/08/2022 às 08:46

Empresa devolveu o valor da compra