Tonalidade amarelada no acai

Vitória - ES
21/01/2018 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesPrezados ,
Lamentavelmente, hoje (21/01/*******), vivenciamos uma desagradável situação ao Consumir o produto “SUMMER FRUIT AÇAÍ FINO -100g polpa ” , Fab. 18/12/*******LOTE *******; cujo mesmo estava com uma coloração amarelada o que tornou duvidoso o seu consumo e só reparamos quando já havíamos colocado as outras 3 polpas p bater e servido ao meu filho filho de 3 anos , ou seja estou preocupado , pois o mesmo faz tratamento de imunidade e uma vez que consumiu o mesmo iremos ficar nessa angústia de esperar qual será a reação do seu organismo. O produto foi adquirido no supermercado Carone da praia da Costa Vila Velha /ES . Acondicionei o produto no congelador e caso tenham algum técnico responsável que queira busca-lo p análise, entrem em contato . Por ser um consumidor da marca há
anos , achei necessário contacto-los e expor tal situação . Espero que deem a devida atenção por tratar-se de uma grande empresa que certamente preza pela qualidade de seus produtos . É com muito pesar que não escondo tamanha decepção . Estou a disposição . Tel :******* .
Atenciosamente
Bruno Becacici Loureiro
09/08/2018 às 14:33
Ate hoje espero o contato da empresa