A - PLOTTER ZC1 - CORTE SOB MEDIDA DE PELÍCULAS HYDROGEL DA ROCK SPACE não funciona

Porto Alegre - RS

21/10/2021 às 13:50

Já comprei 4 máquina de películas essa seria quinta, me apresentou uma semi-nova de feira segundo estaria em estado novo. comprei 20/07 além de sempre demorar para o envio sendo que exigem o pgto ávista , tudo bem chegou a máquina ligamos com problema na tentativa de arrumar com suporte online , sem sucesso máquina retorna a Summer Land que fez o reparo e nos retornou até que rápido mais uma semana de máquina e de novo pifou enviamos de novo teve um pequeno Dano pelo correios pelo acondicionamento nosso não foi tão bem feito , mais em fim consertaram de novo e me cobraram uma peça que segundo quebrou. Não durando muito de novo a máquina pifou ontem não quero mais essa máquina e quero ou dinheiro de volta ou outra máquina zero.

22/10/2021 às 11:24

Olá, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpa por qualquer transtorno. Nossa equipe de suporte enviou as diretrizes para a solução do problema pelo atendimento que está sendo realizado pelo whats app juntamente com um funcionário da loja em que a máquina está instalada, porém o mesmo não responde. Tentamos falar no telefone mencionado a cima, também sem sucesso de contato. Gostaria de alguma outra forma de contato, para que pudéssemos solucionar o mais breve possível.

01/11/2021 às 11:23

Segue o contato Telefone:******* , aguardamos para solução do problema que ainda melhor solução e estamos dentro do prazo é trocar.

03/11/2021 às 08:54

Já realizamos o contato com o responsável e todas as tratativas para a solução do problema já estão sendo realizadas.

03/11/2021 às 09:05

O mesmo não solucionou o problema e ofereceu um novo por 50% a menos do valor, vamos ingressar hoje no procon para tentar solucionar o problema de um produto já vendido com avaria.

03/11/2021 às 09:23

Lexuz, pode encaminhar a máquina como havia acordado com nossa equipe, assim que recebermos o equipamento aqui reenviaremos outra máquina. Pedimos a gentileza que embale o produtos de forma correta, para que não chegue danificado como da última vez.

14/12/2021 às 12:45

Atendente Leandro sensacional, trocou a máquina , tivemos um contratempo da fonte que foi culpa nossa que perdemos e eles enviaram uma outra , mais agora está tudo resolvido e máquina funcionando.

Agradecer o Leandro Ferreira.