Película de hidrogel que não cumpre o que garante

Vitória - ES
08/01/2021 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesFiquei muito surpreso quando vi no site da Rockspace a propaganda da sua película de Hidrogel e suas características, principalmente quando dizem: "A película de hydrogel é um material altamente resistente, flexível, durável, e GARANTE alta proteção contra arranhões, choques e impactos." Acabei por adquirir 3 películas de hidrogel para meu Galaxy S9plus em 25/12/*******, 2 para a frontal e 1 para traseira do celular. Ontem ao cair da minha mão a menos de 60m do chão em uma superfície lisa de cerâmica e infelizmente a tela frontal trincou. Não acreditei quando vi "aquilo"! Sempre usei películas de vidro e meu celular já caiu e não havia acontecido essa de trincar a tela. Sou muito cuidadoso com meu aparelho, tanto que troquei a de vidro por essa de hidrogel acreditando que era melhor! Estou decepcionado com o produto que não protegeu meu celular de uma queda mínima!
08/01/2021 às 11:42
Marcelo,
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido. Apesar da película oferecer boa resistência, a mesma não torna a tela do aparelho inquebrável.
As películas são desenvolvidas para proteger os aparelhos contra impactos, riscos e arranhões, no entanto para obter ainda maior proteção é imprescindível o uso de uma capa protetora para proteção lateral e traseira.
08/01/2021 às 13:05
Entendo que nada é indestrutível... mas pode ser visto na foto que o aparelho está com a capa original da Samsung e que foi com ela que caiu o aparelho a menos de 60cm de altura.
29/01/2021 às 17:23
Não gosto desse tipo de situação, mas não se importaram com o consumidor, descaso total, nem responderam à minha réplica. Não tiveram nenhuma preocupação.
Película que promete e não cumpre, NÃO RECOMENDO ESSA PELÍCULA, devia ter ficado com a minha anterior de outro material.
Pela resposta que tive fiquei arrependimento de ter adquirido o produto e até de ter contatado pelo Reclame Aqui, mas as pessoas precisam saber que não podem confiar nessa película e perder seu bem telemóvel!.