Cashback não aplicado e informações conflitantes sobre reserva no SummerVille

Bom Jesus - RS

28/11/2025 às 13:43

Boa tarde,

Estive no SummerVille no início do ano, e após a compra da viagem recebi um cashback de 12%. Porém fui informada que este cashback só poderia ser abatido na minha próxima reserva. No dia 27/11 entrei em contato para finalizar minha reserva e fazer o abatimento ao qual só seria liberado mediante autorização do gerente e pediram para entrar em contato no dia de hoje. No dia de hoje fui informada que não teria mais black e nem o abatimento do cashback. Acho total desrespeito com os clientes afinal pq fazem a promoção e não cumprem? Fiquei ligando durante horas sem nenhum atendimento. Summerville não cumpre com o que promete e ainda enrola os cliente falando que para abater o cashback teria que pagar outra tarifa maior, mais aí o que adianta cashback? Totalmente insatisfeita

01/12/2025 às 12:43

Prezada Sra. Lussandra,
Ficamos felizes pela senhora ter se hospedado no nosso Resort e ter interesse em retornar. Aproveitamos para esclarecer que os descontos não se somam às tarifas promocionais, de acordo com os Termos e Condições que está disponível no site do Resort Summerville. Dessa forma, podemos aplicar o desconto do valor do cashback numa nova reserva com a tarifa vigente. Continuamos à disposição.