Problemas recorrentes de manutenção em bangalô presidencial e nupcial, incluindo cupins e infiltração.

19/12/2025 às 09:17

Entramos no bangalô presidencial no dia 14/12/25 e na mesma noite meu marido não dormiu por conta dos cupins que estavam no lado da cama dele, logo na manhã por volta das 6hs comunicamos e fizemos vídeo! Foram fazer a manutenção no dia 15/12/25, sendo que entramos no dia 14/12/25 por volta das 15:30/16hs! Nosso bangalô ficou em manutenção até as 16hs no dia 15/12/25!! Está noite 18 para 19 novamente não pudemos dormir!! Ressalto que o problema já ocorreu em um bangalô que ficamos no ano passado (dez de 24 no mesmo período) nos transferiram para outro bangalô, todavia estamos no bangalô mais caro e mais exclusivo e agora o problema se mantém!!! Em maio desse ano (25) estivemos aqui novamente, pq minha filha pediu, ficamos no bangalô nupcial e qual nossa surpresa?! Período de chuva e entrava mais água dentro do que fora e quase caiu batendo a cabeça, nos transferiram para o presidencial que não entrava água! Enfim problemas de manutenção recorrente !!! Não é baratinho e pagamos o preço de um bangalô presidencial

20/12/2025 às 14:38

Olá Sra. *****,
Gostaria de agradecer a atenção e oportunidade de termos conversado pessoalmente sobre os pontos abordados pela senhora. Sigo com as tratativas que alinhamos.
Fico à disposição.
*****