Reserva cancelada e custos extras com passagens

Ribeirão Preto - SP
06/08/2025 às 15:53
Fiz reserva no resort summerville Porto de Galinhas, no período de 24 a 4 de fevereiro de 2.026, no nome de minha esposa ***** e minha filha *****. Tudo confirmado pelo Resort e efetivamente pago. Comprei as passagens aproveitando pontos. Ridiculamente ligaram do resort após um mês da compra informando que iriam cancelar a reserva porque o resort estaria fechado e a única coisa que poderiam fazer é estornar o pagamento ou remarcar. Como as passagens já estão compradas a mais de 24 horas para alteração de data haveria pagamento de taxa de 550 reais para cada uma das passagens no total de quatro. O resort simplesmente disse que não é problema deles que somente poderiam cancelar estornar. Falta total de consideração para com o consumidor. Passível de processo com pedido de danos materiais e morais que será providenciado. Se o resort estaria fechado porque confirmou a reserva? E não respeita o hóspede.
08/08/2025 às 19:02
Prezado Sr. Paulo Monteiro,
Conforme tratativa por telefone e Whatsapp com a gerente Jediara, todas as questões foram devidamente tratadas em acordo. Agradecemos em nome do Summerville e esperamos que tenha uma excelente estada.
08/08/2025 às 19:04
A empresa foi muito atenciosa especialmente a gerente Jediara que prontamente resolveu todas as questões, restando nosso agradecimento e satisfação.