Solicitação de exceção à política de ocupação para acomodar família de 5 adultos e 1 bebê no Summerville.

Cáceres - MT

01/12/2025 às 02:41

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação em relação à política de ocupação do Summerville, que limita a hospedagem a no máximo 4 adultos por acomodação. Minha família é composta por 5 adultos e um bebê de 2 anos, e nosso grande sonho é passar o Natal no Summerville, algo que planejamos com grande expectativa.

Compreendo que cada hotel possui suas normas internas, porém gostaria de registrar que não nos importaríamos de acomodar todos no mesmo quarto e, inclusive, estou disposta a pagar a taxa referente ao adulto extra, caso isso seja possível dentro das políticas do estabelecimento. Ressalto ainda que o bebê não ocupa cama e que estamos totalmente de acordo com todas as normas de segurança.

Diante disso, solicito, por gentileza, que seja revista essa restrição ou analisada a possibilidade de exceção para o nosso caso, considerando o caráter familiar da viagem e a data especial.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

01/12/2025 às 11:49

Prezada Sra. Ana Paula,
Conforme contato por telefone com a Central de Atendimento, nossas acomodações comportam até 4 pessoas para que todos os hóspedes se instalem com conforto. Sugerimos uma cotação com apartamentos conectados para melhor acomodar a família e ficamos no aguardo de um posicionamento. Continuamos à disposição.