Destrato pessoas especiais e idosos

30/12/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa, oferta de quartos indisponíveis .
Frase do Gerente Adriano Quando você reservou o quarto você perguntou se o mesmo tinha mofo Parece mentira, mas foi isso que escutei ao questionar
Frase do Gerente Adriano , Conversei com a diretoria , se quiser processar processe
Relato que no dia 26/12/******* reservei 2 quartos sendo duas darias em cada no Hotel Summit Beach Bouçucanga , para minha família, eu, minha esposa meus dois filhos, um com necessidades especiais e minha mãe de 74 anos, sendo os dois quartos superiores Quarto triplo Superior porém no dia do Check in fui informado que um dos quartos não era na parte superior e sim na parte inferior, informei o nome do quarto Quarto triplo Superior e foi informado que isso não indica na parte superior , que esse e o nome do quarto ou seja má fé propaganda enganosa , após muito argumentar fui informado que os quartos disponíveis na parte superior estavam locados para outras pessoas que ainda iriam chegar, não entendi o por que a prioridade para outras pessoas que ainda nem haviam chegado sendo que o quarto que eu contratei foi na parte superior , como não tive escolha me dirigi a um dos quartos inferiores que me foi oferecido, ao entrar no quarto constatei que a pia estava entupida e um forte cheiro de mofo, mas forte mesmo , impossível de se dormir naquelas condições , voltei a recepção , informei que estava com uma Criança especial, alérgica e uma senhora de 74 anos que não poderiam dormir naquelas condições e mesmo tendo outros quartos ainda não ocupados a recepcionista informou que não poderia me remanejar pois as ocupantes estavam para chegar no dia seguinte, como o banheiro estava alagado pois a pia estava entupida impossibilitava de fazer o básico, dar banho na criança escovar os dentes etc. problema esse repostado a recepção no mesmo dia e resolvido somente no dia seguinte as 13:00 . Tivemos uma péssima noite levando em consideração que eu e um dos meus filhos somos alérgicos, lembrando que minha única solicitação nesse tempo todo foi a troca de quarto que me foi negada.
Solicito a reinstituição dos valores pagos referente as duas diárias de um dos quartos pois não usei o banheiro e tive uma péssima noite ou seja , sem condições nenhuma de uso.
Péssimo atendimento, não pelos funcionário presentes que foram muito atenciosos , mas pelo Gerente que em momento algum esboçou vontade de ajudar o cliente e pela falta de funcionários pois o café fio muito desorganizado , faltou praticamente tudo pois não tinha funcionário para substituir, até o básico que e café faltou, não tinha funcionário para limpara as mesas já utilizadas, para tomar café com minha família eu que tive que recolher os pratos e copos e limpara a mesas
Tentei todos os momentos uma forma de ser reparado , ou pela troca de quarto ou que minha diária fosse estendida , mas não tive acordo , alias o que escutei do Gerente foi , já conversei com a diretoria se quiser processar processe ,,, sem cabimento ..
OBS não aceitei proposta de voltar em baixa temporada , ou seja no inverno ,,,
12/03/2025 às 12:21
Ola Rodrigo.
Tivemos um problema nas senhas de acesso e por isso a demora de resposta, Porem sou O novo Gestor desde 07/******* e gostaria muito de poder recebe-los novamente em nosso Hotel e ver o quanto melhoramos muitos a estrutura.
Mediante ao fato narrado, nos colocamos a disposição par recebe-los novamente com uma diária cortesia, para isso, entre em contato conosco através do email: *******.
att.
Frank Loren.