Estorno de valor não realizado após cancelamento de reserva por falha do hotel

Sorocaba - SP
25/06/2026 às 19:10
Fiz uma compra no site deles dia 12/04 para ficarmos hospedados do dia 11/04 ao o dia 13/04.
De última hora um casal de amigos nosso resolveu ir, entrei em contato com o hotel e compramos um quarto para eles na mesma data. Efetuamos o pagamento do quarto e seguimos para o local.
Chegando no hotel, eles não tinham reservado o quarto do nossos amigos, ficando somente o nosso reservado. Como que iriamos ficar em um lugar sem eles, sendo que combinamos de irmos juntos.
E eles estavam sem quarto disponível, alegando que todos os quartos estavam ocupados!
Pedimos que cancelassem nossas reservas e devolvessem nosso dinheiro. Pois eles erraram de não reservar o quarto.
Eles concordaram e em plena 23h da noite saimos procurar um lugar para dormir!
Desde então eles só cancelaram a reserva e o pagamento do casal de amigos, no qual eles erraram. Esse foi feito o estorno.
Ja da nossa reserva *****, até agora não houve estorno, já entrei em contato com eles várias vezes pelo WhatsApp. Falam que ja pediram o estorno, que demora e até agora nada.
Ja se passaram 2 meses e nada do estorno no cartão de crédito. Uma pena chegar a esse ponto, pois é um hotel bom e que gostavamos de se hospedar.
Mas uma burocracia para estornar o valor no cartão.