Falta de retorno: Reembolso de Hospedagem

03/03/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Realizei a reserva para hospedagem - Summit Beach Hotel Boiçucanga (Mobile) - RES*******1 para 4 dias, porém no segundo dia resolvemos conversar com a gerência do hotel que nos acolheu prontamente e explicamos que a nossa filha não havia gostado da estrutura (neste momento não irei relatar em detalhes porque não gostamos da estrutura) do hotel e devido a isso gostaríamos de realizar a saída antecipada, sugeri no momento realizar o cancelamento do pagamento e realizar um novo pagamento a vista das 2 diárias, uma vez que realizei o pagamento no próprio hotel. Porém somos informados que deveríamos escrever uma carta de próprio punho para que fosse aberta a solicitação de reembolso das 2 dias que dentro de 7 dias a administração do hotel faria o contato, isso ocorreu no dia 13/01/******* e até o momento não tivemos retorno, enviar diversos e-mail e nenhum foi respondido até o momento como também liguei diversas vezes para falar com o gerente não obtive sucesso na última ligação que ocorreu a uns 15 dias a recepcionista anotou o meu contato e informou que iria passar para o gerente retorno bem como estaria solicitando um retorno da administração quanto a solicitação, porém até o momento sem nenhum retorno. Devido a isso resolvi acioná-los por este canal.
Fico no aguardo do retorno e solução desta situação, que vejo como desrespeito ao consumidor, feito todo o processo como orientado informado prazo e não obter o retorno e diversos e-mails sem resposta.
08/01/2026 às 14:45
Ola, Luiz Santos