[Editado pelo Reclame Aqui] a 07 meses faço reclamações e nunca consegui reaver meu valor de volta!

Goiânia - GO
06/06/2025 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesPessoal a 07 meses tenho feito reclamaçoes referente a um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri relatando ser uma venda de celular via leilão da jad log, já efetuei 03 reclamações, eles respondem com repostas automáticas iguais para todos alegando contato com cliente em 24 horas e esse contato nunca Neim se quer aconteceu, efetuei o pagamento pela summit pay empresa que não possui atendimento ao cliente porém recebeu o valor do [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix.
Entrei em contato com a caixa meu banco para efetuar o med Pix claro que não foi possível pois a empresa efetua o saque do valor antes que o cliente consiga reaver com o banco!
Entrei em contato com a jad log que informou que nunca jamais oferece leilões e que se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois não foi enviado rastreio, número de pedido Neim informações do pedido.
Minhas reclamações sempre respondidas com mensagens automáticas das quais averiguei que são iguais para todas as reclamações, eles aguardam o tempo da reclamação inspirar sem fazer nenhum contato com cliente Neim demostra interesse algum de devolução do valor, claro o tempo inspirando nós temos que avaliar e eles seguem normalmente sem ter que devolver o valor, a empresa não possui atendimento ao cliente não possui número para contato e não entram em contato o valor não foi devolvido e eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de RS 225,00 e a sete meses não recebi Neim ao menos um contato da empresa que só responde aqui no reclame aqui e com respostas automatizadas!
Porem posso até não conseguir meu dinheiro de volta conforme de praxe da empresa recebedora do valor do [Editado pelo Reclame Aqui] porém tenho tempo e disposição para fazer reclamações por toda uma vida para que outras pessoas não caiam!