12/08/2023 às 20:58

Olá. Estou muito chateada e tendo uma péssima experiência com esse hotel. Primeiro quarto que me deram, assim que eu entrei, a cama estava usada, lata de coca e garrafas de água vazias pelo quarto. Troquei de quarto, lógico, mas Qdo fui tomar banho a água subiu e inundou todo o banheiro. Troquei para um terceiro quarto, mas o frigobar não está gelando. O moço disse que se eu quisesse algo era para pegar na recepção !!!!!! Eu não quero ter q descer de madrugada pra pegar água da geladeira da recepção. Quero que o quarto pelo qual PAGUEI simplesmente FUNCIONE. Eu comprei água pra colocar no frigobar, precisa gelar! Eu tô super cansada e não consigo simplesmente descansar pq cada hora é uma coisa. Isso é muito desagradável

16/08/2023 às 08:34

Olá, agradecemos o contato, é muito importante para nós entendermos como foi sua experiência conosco.
Lamentamos por não superarmos suas expectativas e gostariamos de uma nova oportunidade para mudarmos a sua perspectiva do nosso hotel.

Atenciosamente, Equipe Summit Suítes Jundiaí.

16/08/2023 às 08:38

Jamais terão uma nova oportunidade e eu quero o reembolso de 80% da hospedagem. É a mesma petição que fiz via procon. Esse estabelecimento de jeito nenhum vale o valor cobrado.