PIOR HOTEL QUE JÁ ESTIVE NA VIDA!!!

Ribeirão Preto - SP
29/11/2024 às 19:40
ID: 203256691
Ver todas ReclamaçõesHoje ao sair do quarto, deixei a placa que solicita limpeza para o lado de DENTRO do quarto, pois não queria que entrassem então nem me recordei de colocar a placa para o lado de fora.
Pois bem, cheguei no quarto e percebi que minhas coisas não estavam no lugar em que deixei, estava realmente mais organizado e a cama arrumada, ou seja, entraram aqui sem a minha solicitação.
Pra piorar, o banheiro está cheio de cabelo, havia caído um sabonete anteontem no qual deixei no chão justamente para ver se iam limpar e o sabonete ainda está lá.
Ontem eu e a equipe fomos comer e sobrou comida, solicitei uma embalagem na qual estava FECHADA, ao chegar me deparei com a embalagem aberta e revirada!!!
Esse hotel tem uma péssima higiene, eu nunca estive em lugar tão ruim na minha vida!
O banheiro está nojento, o chão fica grudando, não limpam se quer o vaso sanitário.
A piscina está um NOJO, se chamarmos a vigilância sanitária eles fecham essa espelunca, pois aquilo é um enorme foco para procriação da dengue.
O quarto fede cigarro, nada aqui pega, wifi péssimo, tv com sinal péssimo, trava todo momento
Isso é só mais uma reclamação, em meio a tantas que já foram reportadas por outras pessoas que também estão no Summit e que são da mesma empresa que eu.
!
29/04/2025 às 16:11
Olá Leticia , agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos serviços. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para que possamos mostrar as melhorias que implementamos. Atenciosamente,
29/04/2025 às 16:17
Péssimo, nao se preocuparam nem com a resposta que deram