Jundiaí - SP

10/12/2023 às 23:06

Me hospedei na suíte luxo do hotel Summit Center Park Hotel Jundiaí, ao tomar banho no chuveiro o banheiro inundou, entrei em contato com a recepção e me informaram que isso era normal, achei um absurdo pq a água foi parar no quarto. Mudamos para a suíte master que foi pior ainda, a água não se mantinha na banheira pq tinha um vazamento então não era possível ligar a hidro, no teto encima da banheira tinha infiltração que ficava gotejando dentro da banheira e caindo encima de quem estava dentro, privada com a tampa cagada. No quarto a cama era péssima parecia que tinha um buraco no meio, ar condicionado impossível de ficar ligado pq era muito barulhento, quarto sujo. E ainda depois de passar por essa péssima experiência o estacionamento dentro do hotel é pago R$30,00 a diária. Paguei caro por um quarto com péssima condição de uso. Fotos bonitas no site porém péssima qualidade. Hotel pessimo não se hospedem. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Vcs deveriam me devolver meu dinheiro.

18/12/2023 às 09:36

Bom dia Sra. Paula!
Sentimos muito pela situação passada em sua hospedagem conosco, realmente esse não é nosso padrão de atendimento e de experiencia.
Para demonstrar a qualidade de nossa hospedagem a convidamos para se hospedar conosco novamente e vivenciar essa experiencia.
Obrigada!

18/12/2023 às 23:38

Aguardo retorno da empresa via telefone ou e-mail formalizando o convite realizado.

19/12/2023 às 13:58

Aguardo retorno via e-mail ou telefone formalizando o convite realizado.

08/02/2024 às 23:21

Continuo aguardando resposta

09/02/2024 às 05:39

Estou aguardando retorno

09/02/2024 às 08:48

O e-mail foi enviado a https://******* confirmação de sua nova hospedagem