empresa de faxada

Colatina - ES
24/03/2025 às 10:53
Ver todas Reclamaçõesentri em um grupo de watsap por intermedio de anuncio no instagran (H5 comunidade de intercambio e compras em investimento) na qual a ***** entrou em contato comigo no privado pedindo pra eu depositar no minimo mil reais para ter ganhos nas compras de açoes em bloco, vi que havia pessoas relatando ganhos muito bons, vi que era muito bom o valor de recompensa, depois houve uma compra de uma açao de nome NNNN na qual participaria quem tivesse no minimo 5 0 mil, ***** me ofereceu um emprestimo para completar ate esse valor porem nao me disse que eu tinha que pagar dentro de uma semana e tive que vender meu carro para pagar.
depois houve uma compra de IPO na qual tbm participei.
Dr. ***** postava relatorios todo dia a noite.
fiz tudo que ela (*****) me pedia, porem no final do tal plano de lucros ***** me disse para eu deposital 20% que seria o valor da comissao da sumitre em cima de meus ganhos e nao depositei pois nao disponho desse valor de 4 4 mil.
fiquei com 2 8 7 mil retidos na plataforma.
quero meu dinheiro de volta.
e nao adinta a sumitre me dizer para entrar nos canais oficiais porque ja entrei e nao fui atendido por email e o telefone (1 1) ***** nao funciona.
por tanto esta empresa é de fa xa da para en ga nar as pessoas e rou ba - las .
espero muito que isso seja apurado pela justiça.
so quero meu dinheiro de volta.
ja acionei advogado para meu caso.
28/03/2025 às 16:51
Olá, Jorge,
Acredito que sua mensagem tenha sido direcionada à empresa errada. Nós somos uma empresa atua no mercado de papelaria e proprietária das marcas Tris, Artools e Bazze, de materiais escolares, artísticos e de escritório, respectivamente.
Dessa forma, peço a gentileza de direcionar a sua mensagem à empresa correta.
Agradecemos a sua compreensão e desejamosboasorte.