São José dos Pinhais - PR

27/05/2025 às 21:04

É com muita tristeza e decepção que registro essa reclamação por aqui. Sou cliente da Summit por intermédio da tris. Compro produtos da marca há mais de 5 anos e no geral sempre atenderam a espectativa, até ter o primeiro problema. Enviei uma mensagem que prontamente foi respondida, pediram meus dados e os dados da situação, após o retorno, nunca mais fui respondida. Esse ano de 2025 eu tive algumas dificuldades com a marca, comprei uma caixa de lápis de cor mega soft com 48 unidades, não sei o que houve, são lápis que quebram o grafite com facilidade e ao apontar esfarelam ou "lascam" a madeira. Sou professora, não posso ficar comprando mais e mais lápis.. Estamos apenas no mês de maio e precisei comprar lápis de cor novamente, foi decepcionante. Não só pelo produto como pela falta de retorno e empatia da empresa. Meus problemas não pararam por aí, eu comprei também uma coleção de lápis raimbow cores e tive extamente o mesmo problema, pontas que não se mantêm e ainda quebrei o apontador (da mesma marca) ao tentar. Aguardo um retorno. Sempre utilizei materiais dessa marca.. lápis de cor e lápis raimbows, giz, apontadores e borrachas,entre outros foi uma infelicidade passar por essa situação e não ter retorno..

29/05/2025 às 14:04

Olá , bom dia.
Meu nome é João e eu faço parte do time de atendimento da Summit. Acabei de lhe encaminhar um e-mail para darmos andamento à sua reclamação. Peço, por favor, que verifique suas mensagens.

E-mail *******

Telefone:******* (de segunda à quinta das 7h30min às 17h30min e sexta das 7h30min às 16h30min).

03/06/2025 às 22:19

Enviei os dados solicitados, ainda estou no aguardo do retorno do sac.