[Editado pelo Reclame Aqui] do trabalho remoto na plataforma *****

Goiânia - GO
24/06/2025 às 13:24
ID: 220412613
hoje dia ***** e acabei de perder R$***** nessa plataforma eles me enganaram falando que era um trabalho remoto que você só precisava adicionar os produtos no carrinho da Amazon e mandar o print pra eles que de 3 em 3 tarefas vocês iria ganhar $***** reais, mais chegou um momento que eles começaram a pedir que tinha que fazer um depósito com uma valor mínimo de $***** reais e eu fui lá e fiz e conseguir sacar porém dá outra vez quando fiz o depósito de $***** eles inventaram uma desculpa que teria que fazer mais um depósito de $***** pra fazer um total de $***** mais depois eles te adiciona em um grupo só com 5 pessoas e todos lá é dá mesma raça e eles pedem pra fazer outro depósito de $***** e eu muito burro fiz aí quando chega a hora de você sacar eles inventa outra história e pedi pra você fazer outro saque com um valor bem maior e eu já não tinha mais dinheiro e ficou por isso pois o meu dinheiro ficou bloqueado lá e quando tento falar com eles, eles manda você fazer o depósito isso para mim é um grande [Editado pelo Reclame Aqui]
***** plataforma *****