Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de duas pessoas: ***** e ***** no Telegram, e até hoje não consigo meu dinheiro de volta!

Panorama - SP
17/04/2025 às 19:35
ID: 215052077
Aconteceu que eu entrei num grupo que era bem simples, você curtia uma música no Spotify e recebia uma taxa por cada tarefa atribuída. Até aí foi ok. Depois pediam para pagar uma taxa e tinha opções a ser escolhidas, e aumentava cada vez mais. No começo, a primeira taxa foi de ***** reais e eu paguei para dar continuidade. No dia *****, tive que pagar ***** forçadamente, sendo que no grupo podia escolher, e quando fui pegar meu reembolso e dar procedimento, pediram para pagar uma taxa extra que não estava escrito em nenhum lugar e que ninguém avisou que precisaria!
Ou seja, eu tive que fazer empréstimo no picpay pra dar continuidade e não consegui, só me [Editado pelo Reclame Aqui] na maior cara de pau! Ninguém me deu aviso de nada e depois sumiram! Me tiraram do grupo sem me dar respostas e nem estorno!
O nome das recepcionistas são ***** e *****, foi pelo telegram. Vou mandar comprovante e quero meu reembolso do dinheiro imediatamente pelo enganação e [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse é o site que usam no grupo.
Vou mandar print das [Editado pelo Reclame Aqui] que me enganaram e o print do site também.
"*****"
Não consegui pôr o PDF do comprovante, mas mandei um print dele. Ainda tenho o PDF.
23/04/2025 às 11:01
Prezado(a), boa tarde!
Lamentamos profundamente pelo transtorno descrito e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que não reconhecemos qualquer vínculo institucional com as pessoas mencionadas (Kesia Ribeiro e Sabrina Rodrigues), tampouco utilizamos Telegram como canal oficial de comunicação. Também não temos qualquer relação com o site informado: https://*******
É possível que o nome da nossa empresa esteja sendo utilizado de forma indevida por terceiros para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que já está sendo averiguado internamente. Recomendamos fortemente que a situação seja formalizada junto às autoridades competentes, como a Polícia Civil e a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos, além do Procon, para que todas as medidas legais cabíveis sejam tomadas.
Caso tenha efetuado transferências, sugerimos também que entre em contato com a instituição financeira utilizada, levando os comprovantes, para verificar a possibilidade de rastreamento ou bloqueio de valores.
Estamos à disposição para cooperar com as autoridades e fornecer qualquer dado necessário durante a investigação.
Equipe de Atendimento Summitrise Partners Capital