[Editado pelo Reclame Aqui] no dia ***** summitrisy

Vitória - ES

18/04/2025 às 13:40

Foi efetuado um investimento na empresa summitrisy, no dia ***** fizemos o pagamento solicitado de ***** mil reais para ser liberado o fundo de investimento, porém fizemos a solicitação do saque, observamos que estava demorando, daí entramos em.contato com o suporte, a analista da conta ***** nos comunica que teríamos que depositar ***** para liberar a conta para receber ***** ou depositar ***** para ser liberado ***** ou ***** para ser liberado mais de um *****. Então, cada vez que
depositava valores altíssimos, eles pediam mais e nunca liberavam o dinheiro que tínhamos investido, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], vou denunciar na polícia local da minha cidade, fiz bkp de todas as conversas para fazer a denuncia dessa corja de [Editado pelo Reclame Aqui]ão. São todos
[Editado pelo Reclame Aqui]ões. Tomem cuidado com ***** e o tal de *****, se e que esse seja o nome desses [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de carteirinha. Colocamos toda nossa economia e eles [Editado pelo Reclame Aqui] tudo, cada conta de ativos liberado para depositar
era conta aberta recentemente, criaram um grupo onde todos falavam de maneira como se estivesse falando de um tradutor, grupo de [Editado pelo Reclame Aqui].tem um tal de ***** que se diz professor financeiro, deve ter estudado
como fanar dinheiro de pessoas honestas onde procuram um ganho para ajudar na renda familiar. Então tomem cuidado com essa empresa, denunciem.tbm, [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos sem dinheiro algum, por favor se existe essa empresa verdadeira nos ajude a acabar com esse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se essa empresa existe, que ela se manifeste para que ajude a resgatar nossos investimentos, e que possa continuar com idoneidade no mercado financeiro. Por favor nos ajude, estamos totalmente sem fundos para prosseguir, eles precisam ser punidos, estão tirando dinheiro de pessoas honestas.

23/04/2025 às 11:14

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu relato. É muito importante que essas informações circulem para proteger outros investidores de práticas duvidosas realizadas por pessoas sem qualquer vínculo com empresas sérias do mercado financeiro.

Reforçamos que operações no mercado financeiro sempre envolvem riscos, e jamais devem ser conduzidas por indivíduos que oferecem ganhos irreais.

Nosso compromisso é com a seriedade, a transparência e o respeito aos nossos investidores. Caso você tenha recebido qualquer tipo de abordagem suspeita, orientamos a denúncia às autoridades competentes e, se necessário, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida diretamente pelos nossos canais oficiais.

Equipe Summitrise Partners Capital

25/04/2025 às 19:02

resposta evasiva, preciso de solução. como uma empresa que se diz renomada da uma resposta tão sem ajuda dessa. como vcs que se diZ de uma empresa de nome, não se preocupem com pessoas que estão usando o nome renomado e não fazem nada, uma resposta sem sal, sem crédito. sinceramente, é de se duvidar se realmente é da empresa com nome renomado.