Produto não entregue, bloqueio em canais de atendimento e cobranças suspeitas na loja SUMWON

Barbacena - MG

06/10/2025 às 13:44

ID: 228632031

Há aproximadamente uns 4 meses, fiz a compra de uma camiseta na loja SUMWON (sumwonbr.com). Alguns dias depois, verificando o status do transporte da encomenda pelo link de rastreio enviado pela loja, constava que havia sido feita uma tentativa de entrega malsucedida por ausência do destinatário, o que seria impossível, visto que meu endereço tem portaria 24 horas. Em seguida, busquei contato com a transportadora (Cargo Zoom), mas não encontrei nenhum canal de atendimento disponível. Em vez disso, encontrei várias outras reclamações sobre essa mesma transportadora, alegando o mesmo problema: constava entrega malsucedida por ausência do destinatário.

Algum tempo depois, tentei fazer contato com a loja SUMWON pelo Instagram e pelo WhatsApp, em busca de informações sobre a transportadora. Fui bloqueado tanto pelo Instagram, quanto pelo Whatsapp.

Além disso, desde a data do pedido, venho recebendo mensagens suspeitas de pessoas que se passam pela agência de transportes cobrando supostas taxas de importação referentes a esta compra.

Não espero que meu problema seja solucionado depois de tanto tempo, mas que sirva para que demais pessoas não passem pelo mesmo comprando nesta loja.

20/04/2026 às 15:18

Permaneço bloqueado em todas as redes e sem uma resposta.