descaso e falta de educação

Santa Maria de Jetibá - ES
26/10/2023 às 17:19
Ver todas Reclamaçõesa pouco menos de 30 dias eu minha esposa minha filha e um casal de amigos planejamos uma viagem a porto seguro, como as vezes praia não e tão legal para criança nós procuravámos por um hotel com uma piscina bacana, no dia 15/10/23 saimos do interior do es para porto seguro, nesse mesmo dia uma amiga veio a falecer
dirigimos das 13:30 as 1:00 am chegamos cansados e tristes por conta do ocorrido
fomos recebidos muito mal pelo recepcionista do hotel e em seguida fomos para o quarto dormimos ao acordar fomos para o café chegando ja fomos recebidos com uma funcionária dizendo que não poderia juntar as mesas que por sinal foi muito grossa, os garçons não nos deixa comer em paz ficam em cima da gente querendo remover os pratos, mais até ai tudo ok
quando nos dirigimos para a piscina foi a gota dágua piscina não fica ligada para a água circular pedimos para ligar e novamente fomos mal tratados pelos funcionários do hotel, piscina com o fundo escorregadio e paredes oleosas e agua suja! sem contar com a quantidade de cloro minha filha de 3 anos ficou com uma irritação enorme nos olhos por conta da quantidade exessiva de cloro.
uma pena pois e um hotel com uma estrutura nova e perto de tudo
espero que os responsáveis possam ver meu comentario e realmente melhorar seu atendimento..