Atraso na entrega e informações incorretas

Governador Valadares - MG
10/03/2021 às 16:05
ID: 120802585
Ver todas ReclamaçõesCompramos na empresa em nome de meu Filho Laufer Renan Rosa Miranda a data de entrega já foi informada diversas vezes e todas elas não foram cumpridas a última informação semana passada atravéz dos funcionários Lucas e Roberto que a mercadoria já teria saído na quarta dia 03/03 entao pedi a eles cópia da nota fiscal e contato da transportadora para localizar a carga e saber a data que iria chegar porém não me mandam nem por email nem por ZAP agora fiquei sabendo que a mercadoria não saiu e nem foi coletada falta de ética informações [Editado pelo Reclame Aqui] assim a empresa perde credibilidade
03/08/2021 às 08:44
Prezado
Sr. Fernando Moreira Miranda
Bom dia
A Sun Flower Distribuição de Equipamentos, recentemente, passou por uma grande mudança interna, de administração, bem como sequer a nova gestão, nós tínhamos acessos a redes sociais, e-mails, portais, e demais questões, o que estamos trabalhando continuamente e arduamente para melhorar e corrigir todos e quaisquer erros e/ou fatalidades anteriores no intuito de melhorar cada dia mais.
A nossa equipe está a sua total e inteira disposição através de nossos canais de atendimento: Whatsapp + ******* - Telefone + *******, bem como e-mail *******; para sanarmos todas e quaisquer questões com a maior e mais rápida brevidade possível referente à sua insatisfação.
Bem como desde já pedimos desculpas e perdão, por todos e quaisquer transtornos ocasionados, e ainda esclarecemos que trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que, ao serem detectadas, são e estão sendo imediatamente corrigidas.
A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à integral satisfação de todos os seus consumidores.
E ainda sabemos bem como reconhecemos que nosso pedido de desculpas não é suficiente para reparar o erro cometido, e fazemos questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião.
Lamentamos muito por todos e quaisquer danos causados e nos dispomos a compensá-lo.
Além disso, a partir da sua experiência, nós podemos prever e corrigir através de mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Atenciosamente
Administração Sun Flower Distribuição de Equipamentos
03/08/2021 às 10:52
Problema ainda não foi resolvido vcs não entregaram a mercadoria e nem devolveram o valor pago antecipadamente ainda negativaram o nome do meu filho no Serasa sendo que ele pagou o boleto na data do vencimento e antecipado e até hoje vcs não devolveram o valor pago que não e pouca coisa não Tem uma audiência marcada para tentar resolver o problema já como o discurso de vcs ende resolver porque não entram em contato e resolvem até mesmo antes da audiência?