PROPAGANDA ENGANOSA - EMPRESA DE FACHADA

23/02/2021 às 16:26

ID: 120056647

TOMEM CUIDADO! ESSA EMPRESA É FACHADA, SÃO ENGANADORES QUE VENDEM PRODUTOS POR UM PREÇO QUE NINGUEM VENDE PARA PODER ATRAIR PESSOAS E DEPOIS QUE O DINHEIRO É DEPOSITADO ELES COMEÇAM COM AS MENTIRAS E DESCULPAS, NÃO ATENDEM AOS TELEFONES NEM RESPONDEM AS MENSAGENS. ATENÇAO, TODA VEZ QUE FOREM COMPRAR ALGUMA COISA DA SUNFLOER TOMEM CUIDADO POIS ELES SÃO TOTALMENTE DESPREPARADOS E SIMPLESMENTE FOGEM COM O SEU DINHEIRO.

JÁ PROMETERAM POR MAIS DE 10 VEZES FAZER A ENTREGA DOS KIT FOTOVOLTAICOS E SEMPRE NO DIA PROMETIDO ELES SOMEM, NÃO ATENDEM TELEFONE NEM EMAIL NEM MSG.
ESTAMOS A PONTO DE RECEBER DOIS PROCESSOS DE CLIENTES FINAIS POR CONTA DO TOTAL DESCASO DA SUNFLOWER. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO CUMPREM COM O COMBINADO E O QUE FOI COMPRADO.

3 MESES DE COMPRA DE MATERIAL E ATÉ O MOMENTO NADA DE ENTREGA, NEM REEMBOLSO DO VALOR;
DECEPCIONADA; ATENCÃO NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA, VOCÊS TERÃO UM PREJUIZO ENORME POIS A ENCOMENDA NÃO SERÁ ENTREGUE !

03/08/2021 às 08:49

Prezado
Sr. Representante da Empresa
NATURAL ENERGY BRASIL EIRELI
Bom dia
A Sun Flower Distribuição de Equipamentos, recentemente, passou por uma grande mudança interna, de administração, bem como sequer a nova gestão, nós tínhamos acessos a redes sociais, e-mails, portais, e demais questões, o que estamos trabalhando continuamente e arduamente para melhorar e corrigir todos e quaisquer erros e/ou fatalidades anteriores no intuito de melhorar cada dia mais.
A nossa equipe está a sua total e inteira disposição através de nossos canais de atendimento: Whatsapp + ******* - Telefone + *******, bem como e-mail *******; para sanarmos todas e quaisquer questões com a maior e mais rápida brevidade possível referente à sua insatisfação.
Bem como desde, já, pedimos desculpas e perdão, por todos e quaisquer transtornos ocasionados, e ainda esclarecemos que trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que, ao serem detectadas, são e estão sendo imediatamente corrigidas.
A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à integral satisfação de todos os seus consumidores.
E ainda sabemos bem como reconhecemos que nosso pedido de desculpas não é suficiente para reparar o erro cometido, e fazemos questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião.
Lamentamos muito por todos e quaisquer danos causados em um passado presente mas temos a certeza absoluta de que já conseguimos resolver através de negociações, já executadas e finalizadas em nível de reparação e compensação pelos transtornos ocorridos.
Além disso, a partir da sua experiência, nós podemos prever, bem como corrigir através de mudanças, para que assim possamos prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Atenciosamente
Administração Sun Flower Distribuição de Equipamentos