Sun piscinas, Não comprem e nunca deixe um alguém querido seu compra um produto dessa empresa

Salvador - BA
30/10/2021 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesA uns meses tive o desprazer de comprar uma piscina com essa empresa desprazer sim,pois alegria foi só até pagar depois que paguei iniciousse meus problemas após estresses e chateações
O pessoa passou a me tratar sem um pingo de respeito ou consideração
Marcava comigo e não vinha por várias vezes isso ocorreu me levando a perder trabalho
A piscina vazando o tempo todo
Após o primeiro reparo eles quebraram minha parede e deixaram quebrada tive que contratar um profissional pra consertar após dois meses a piscina já deu vazamento 4 vezes na penúltima eles removeram o dispositivo aerador e simplismente deixaram sem
Agora vazou novamente e eles vieram a minha casa entrou em minha residência sem permissão com minha filha de 8 anos sozinha eles entraram para tirar alguma medida e alegar que o vazamento não era já piscina mas sequer fizeram algum teste para identificar o vazamento que era oque eu esperava que eles fizessem na última visita aqui que por sinal mais uma vez só aconteceu vários dias após o problema e a piscina ficando sempre parada aliás desde a instalação a piscina já ficou sem poder utilizar por 5 semanas
Após receber a informação por minha filha de 8 anos eu cheguei em casa e junto com meu filho iniciei os testes para descobrir de onde estava vindo esse novo vazamento
Depois de muitos testes e mais de três horas de relógio pois tinhamos que testar inundando as áreas e aguardar pra perceber a água caindo na minha sala depois de muito viemos descobrir que a água que estava caindo em minha sala e destruiu meu forro de gesso drywal vinha de três buracos que foram feitos pelo pessoal da instalação para passagem de tubos e não foram fechados
Já gastei com reparo onde eles quebraram gastei novamente hoje com profissional para corrigir essa questão dos tubos
Agora vou gastar com o gesso e pintura que presisara ser feita já passei pros responsáveis e como sempre não tive resposta dele
Eu se não tiver retorno até a segunda na quarta estarei dando entrada num processo conta a empresa
E voces que pensam em comprar fujam dessa empresa existeem outras empresas sérias e competentes no mercado
02/07/2024 às 21:40
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa