Brasília - DF

01/12/2025 às 12:46

Então no início do mês de outubro de 2025, eu baixei um aplicativo pelo nome Power Sun ele oferece investimentos em placas solares são oferecido várias opções em valores que vão de 10 reais a 20.000 mil, os usuários fazem a compra e dentro desses valores há um sorteio aleatório onde com três opções de valores. Ex: Eu compro um investimento de 10 reais é sorteado valores entre 0,60 ) (1.34) (4.00 reais geralmente é sorteado o de menor valor, no meu eu fiz 12 investimentos no qual gerava um lucro diário de 82,61 eu vi como uma poupança porque tinha muito elogios da parte dos usuários me empolguei. No início consegui realizar dois saques, um de 120 e outro de 20 reais, deixei gerar lucro diário para fazer mais investimentos. No dia 8 de novembro precisei de um dinheiro, fiz a solicitação de saque no valor de 580 mas foi negado, a plataforma alegou que a conta estava com uma anomalia e que eu precisava realizar uma compra no valor de 500, como eu já tinha um valor dentro da plataforma dos lucros diários de 1. 508 fiz o teste ao fazer o primeiro de 500 apareceu outra mensagem pedindo um novo investimento do mesmo se não eles iria congelar a minha conta por 360 dias que é validade dos investimentos, resumindo eles acabaram congelando minha conta procurei ajuda no para devolver meu dinheiro mas o banco também negou a devolução do dinheiro resultado fiquei sem meu, fiz uma denuncia na plataforma do play store, porém o aplicativo continua disponível para aplicar mas [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas

02/02/2026 às 13:02

Porque se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]