Cuidado! Empresa não cumpre garantia e ignora o cliente após a venda!

07/01/2025 às 15:25

ID: 206590189

Eu fazendo esta reclamação para que todos tomem muito cuidado, pois fechei contrato com a empresa devido a ter um preço bom e somente uma reclamação aqui.
Eu comprei um sistema de energia fotovoltaica com a Sun Prize em 04/07/******* que foi instalado em 20/08/******* e desde então tenho tido uma péssima experiencia no pós compra, enquanto eles estão tentando te vender o sistema eles são simpáticos e sempre respondem na hora, porém após o pagamento eles mal te respondem no whatsapp e quando você contata eles pedindo suporte eles tentam sempre dizer que é algum problema nosso e que nós temos que resolver sem nem ao menos fazer uma visita técnica para realmente averiguar se é um problema do sistema ou da casa. No dia 14/12/******* percebi no aplicativo que não estávamos gerando energia a alguns dias e entrei em contato com a Sun Prize, quem me atendeu disse que não estava chegando energia no inversor e que estava acontecendo alguma interrupção dentro de casa, que deveria ter algum disjuntor queimado dentro de casa, passando a responsabilidade para nós, eu ia pedir para meu eletricista vir aqui em casa dar uma olhada, porém minha irmã que entende de energia foi dar uma olhada e testar a ligação do inversor na energia da casa e percebeu que estava derretido, ao encostar a chave teste saiu faísca, foi então que mandei um vídeo para eles explicando no dia 17/12/*******, foi respondido que era ali o problema, na ligação que eles fizeram do inversor e tentaram jogar a culpa para nós, porém viram que não tinha como e disseram que iriam solicitar agendamento da visita, nos dias seguintes mandei mensagem e todas as mensagens fora lindas e totalmente ignoradas até que no dia 20/12/******* fui respondido por Marcos que disse que não sabe o que aconteceu, que não foram notificados e que aquele dia estavam entrando em recesso e só voltariam dia 06/12/*******, eu reclamei devido ao prejuízo que eu teria sendo que já estava contatando eles desde o dia 14/12/******* tentando resolver o problema, ele disse que o problema era devido a maresia pois eu moro próximo ao mar e que realmente só poderia agendar para o dia 06/01/*******, eu respondi que se for maresia o problema é porque não foi colocado o material adequado já que eu realmente moro próximo à praia e o fio derreteu com mais ou menos três meses de funcionamento, o que era muito estranho já que nenhum outro fio da casa teve esse problema em 50 anos, eu aceitei o agendamento para o dia oferecido já que não tive escolha, porém ontem no dia 06/01/******* mandei várias mensagens, todas foram lidas e ignoradas até o fim do dia onde fui respondido de que a equipe esteve em minha casa e ninguém atendeu, sendo que estávamos em 6 pessoas o dia inteiro em casa e esperando eles, ele disse que apenas estava passando o que a equipe disse e eu disse que então a equipe estava mentindo para ele, que temos várias testemunhas e nenhuma ligação perdida, hoje continuei mandando mensagens perguntando sobre o conserto e minhas mensagens continuam sendo lidas e ignoradas. Tomem muito cuidado antes de contratarem a empresa. Eu irei acionar também o Procon e se preciso os acionarei judicialmente também.

07/01/2025 às 16:37

Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI),

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe compareceu ao endereço conforme agendado, porém não havia ninguém presente no local. Tentamos realizar o reagendamento, mas até o momento não obtivemos retorno de sua parte.

Adicionalmente, gostaríamos de informar que no dia 25 de dezembro, em função do feriado de Natal, não tivemos expediente.

Estamos à disposição para encontrar uma nova data que seja conveniente para o senhor. Por favor, nos informe o melhor horário para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, via Whatsap da empresa. obrigado

07/01/2025 às 16:51

A empresa novamente está mentindo, tenho todas conversas registradas, hoje, a cerca de 1h atrás, após me ignorarem o dia todo me responderam após eu avisar que havia feito esta reclamação, disseram que ia equipe tinha até o fim do dia para comparecer aqui, porém em tom de ameaça disseram que iriam cancelar a vinda da equipe dizendo que eu não tinha mais interesse por ter feito a reclamação, eu disse que em momento nenhum disse isso e que fiz a reclamação justamente para que cumprissem com a obrigação delas, o atendente colocou um joinha na minha mensagem e não disse mais nada, como informei no whatsapp eu estou aguardando a equipe vir realizar o conserto aqui em casa. E quanto a não ter tido expediente no dia 25, isso é outra mentira que tenho registrada, eu estou pedindo autorização desde o dia 14/12, me ignoraram até 20/12 para então responder que estariam de recesso até o dia 06/01, do qual a equipe não esteve presente, tenho muitas testemunhas e registro de tentativa de contato da minha parte. Empresa extremamente anti profissional.

07/01/2025 às 17:22

Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI),

A Sunprize tomou ciência das suas alegações e lamenta profundamente as acusações que foram feitas. A empresa tem como princípios a transparência, o respeito e a ética, e acredita que qualquer questão que envolva desentendimentos possa ser resolvida com base na verdade e no diálogo construtivo.

Entendemos que o senhor possua alegações, mas gostaríamos de ressaltar que, caso haja provas reais de qualquer fato, é fundamental que as apresente de maneira clara, para que possamos tratar a situação com seriedade e diligência. Não é correto difundir informações infundadas, pois isso prejudica tanto a reputação das empresas quanto a confiança mútua.

É triste ver que tal postura tenha sido adotada, pois a Sunprize preza pela integridade e pelo bom relacionamento com seus parceiros. Reforçamos que, caso deseje dialogar ou fornecer esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para resolver qualquer questão de forma ética e transparente.

07/01/2025 às 17:34

Eu tenho provas e posso apresentar tanto a empresa, quanto ao reclame aqui e já que vocês insistem posso apresentar a qualquer um que tenham dúvidas sobre a empresa, só me adicionarem no instagram aramisdavila, posso esclarecer a dúvida de qualquer pessoa. Peço que a empresa cumpra o mais rápido possível com suas responsabilidades. Muito Obrigado!

07/01/2025 às 18:15

Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), A Sunprize repudia qualquer tentativa de difamação e estamos à disposição para resolver qualquer mal-entendido de forma transparente e profissional. Nosso compromisso sempre foi com a qualidade e a honestidade. Atenciosamente,

07/01/2025 às 18:45

As respostas da empresa mostram claramente o desrespeito que ela tem com o consumidor. Tentamos resolver pacificamente o problema, desde o dia 14/12/24, e ao invés de resolver, tentam jogar a responsabilidade para o cliente, inclusive imputando falsamente o [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação consumidor. Que por sinal, se enquadra no [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia.
O importante é que demonstram claramente a forma de agir da empresa, ou no caso, falta de agir.
Será que tentar culpar o cliente e exigir provas, das quais eles sabem que temos, é o que os próximos consumidores procuram ?
E quanto ao fato de exigirem que nós provemos que nossas alegações são verdadeiras, fica a dica, isso é uma relação de consumo, de forma que o ônus da prova cabe a empresa e não ao cliente.
acredito que vocês deveriam resolver o nosso problema o mais rápido possível, pois estão nos gerando um enorme custo financeiro e moral, e não ficar de bate boca, mostrando o despreparo de vocês ao lidar com o público.

23/01/2025 às 15:23

Presente

Informamos que o problema relacionado à sua usina solar foi totalmente resolvido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou novos esclarecimentos que possam surgir. Nosso compromisso é garantir o pleno funcionamento do seu sistema solar e sua total satisfação.