Brasília - DF

21/03/2025 às 09:13

comprei uma maquina na sun beleza pra vender foram otimos to com trastorno com a maquina desda compra isso tem 5 meses eles no devolvem meu dinheiro é nao consigo usar a maquina ja fizeram assistência 4 x a maquina nao ta boa pra usar vinheiro fazer minha entrega técnica nao consequiram fzer por q máquina ta descalibrada mediante dores d cabeca nao quero mais a maquina nao e devolvem o dinheiro nao uso mauina maquina parada perco servico e nao resolvem meu problema

21/03/2025 às 09:25

Olá,
Agradecemos pelo contato.
Solicitamos que entre em contato diretamente com a loja e vendedor que lhe vendeu o produto, pois eles tem as informações do produto e condições da venda.
Caso queira podemos oferecer o contato de nossa Central de Assistência Técnica onde poderá receber instruções sobre possiveis soluções, mas lembramos que o atendimento final será através da loja que fez a compra.
O serviço de Assistência Técnica é realizado através do Whatsapp pelo número******* de Segunda a Sexta Feira, das 8:00 às 16:30hs.
Destacamos que o serviço de Whatsapp é atendido diretamente por nossos técnicos.
Desta forma basta enviar o modelo de seu equipamento e relatar através de Gravação de Áudio, Fotos ou Vídeos a dificuldade para que o técnico possa analisar a dificuldade e prestar suporte de forma rápida e assertiva.
Lembramos que este serviço não faz atendimento de chamadas de áudio ou vídeo chamada, sendo apenas por mensagens conforme detalhado anteriormente.
Ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe Sun Special

21/03/2025 às 09:51

eu quero o dinheiro de volta nao tenho ais interesse na máquina sao 5 meses com essa dor de cabeça nao tenho mais interesse ja foram mais de 4 visitas técnicas e o problema não foi sanado quero so meu dinheiro nao quero maquina se nao me derem uma resposta vou aciona justiça e pedi ate danos m orais gente n ao da a maquina nao presta pode demora ano mais vou atars meus direitos isso nao e justo meu dinheiro ta parado

21/03/2025 às 09:52

meu contatos (Editado Pelo Reclame AQUI)ou (Editado Pelo Reclame AQUI)ou (Editado Pelo Reclame AQUI)

21/03/2025 às 09:54

Olá,
Agradecemos pelo contato.
Entendemos sua frustação, porém mesmo para a devolução deverá ser feita pela loja que lhe fez a venda, pois como dito anteriormente não temos acesso as condições de negociação feitas e desta forma não temos como intermediar.
Destacamos que somos o fabricante e vendemos para nossos revendedores, os quais realizam ajustes, e negociações comerciais, as quais não temos acesso.
Ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe Sun Special