Máquina industrial apresentou defeito em dois meses e assistência técnica é ineficiente.

Parintins - AM

20/07/2026 às 10:48

ID: 254332021

Comprei uma máquina industrial transporte duplo reta eletrônica, com dois meses de uso a máquina parou. A pior assistência que já vi, atendimento péssimo, produto de baixa qualidade e paguei quase 7 mil reais. Não respondem o cliente, uma total falta de respeito. Quero meu dinheiro de volta, minha esposa perdendo trabalho aqui. Não recomendo pra ninguém.

20/07/2026 às 11:05

Agradecemos pelo contato.

Recomendamos que entre em contato com a nossa Central de Assistência Técnica para receber instruções detalhadas.

O serviço de Assistência Técnica é realizado através do Whatsapp pelo número (11) 5026-9799 de Segunda a Sexta Feira, das 8:00 às 16:30hs.

Destacamos que o serviço de Whatsapp é atendido diretamente por nossos técnicos.

Desta forma basta enviar o modelo de seu equipamento e relatar através de Gravação de Áudio, Fotos ou Vídeos a dificuldade para que o técnico possa analisar a dificuldade e prestar suporte de forma rápida e assertiva.

Lembramos que este serviço não faz atendimento de chamadas de áudio ou vídeo chamada, sendo apenas por mensagens conforme detalhado anteriormente.

Ficamos à disposição sempre que precisar.

Abraços,

20/07/2026 às 11:51

Estou há 3 horas esperando um retorno do procedimento de como enviar a placa da máquina e até agora o suporte não me respondeu. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente. Quero meu dinheiro de volta, ninguém acha ***** no lixo. Vergonha

20/07/2026 às 11:56

Quero que mande um contato que eu possa falar com um atendente e não ZAP.

20/07/2026 às 16:24

Agradecemos pelo retorno.
Solicitamos detahes do seu atendimento e seguem as informações:
Sua compra foi realizada em 20/03/2026, assim hoje esta completando 4 meses.
Recebemos sua solicitação de assistência em 13/07/2026 e prontamente em 14/07/2026 foi enviada autorização de postagem para envio da peça com defeito para avaliação e serviços, a qual foi confirmado o recebimento pelo Sr., onde informou que devido a feriado local não poderia fazer a postagem.
Temos as cópias das conversas pelo Whatsapp, as quais caso precise basta retornar no canal de atendimento de nossa assistência.
Sendo assim, continuamos no aguardo do recebimento da peça para poder dar continuação no seu atendimento.

20/07/2026 às 16:24

Agradecemos pelo retorno.
Solicitamos detahes do seu atendimento e seguem as informações:
Sua compra foi realizada em 20/03/2026, assim hoje esta completando 4 meses.