Altamira - PA

20/11/2024 às 09:09

ID: 202434263

Olá, me chamo Maria de Fátima de Sousa da Silva, moro em Marabá-PA.
COMPREI A Máquina Costura Semi Industrial Reta SS95T-10-LK - Sun Special. No ato da entrega, já chegou sem a correia do motor. Busquei atendimento pelos númenos*******,******* e até mesmo pelo e-mail e não obtive resposta. Entraram em contato comigo muito tempo depois, mas eu já havia comprado a correia no mercado local.

Menos de 20 dias de uso, o motor parou e novamente não fui atendida pelo sac. Desde então busco atendimento. Entendo que meu produto ainda está sob a garantia do fabricante.

Minha compra foi realizada em 08/04/*******, mas desde agosto tenho um produto NOVO que serve apenas para ocupar espaço na sala da minha casa.

21/11/2024 às 08:33

Olá,

Agradecemos pelo contato.

Recomendamos que entre em contato com a nossa Central de Assistência Técnica para receber instruções detalhadas.

O serviço de Assistência Técnica é realizado através do Whatsapp pelo número******* de Segunda a Sexta Feira, das 8:00 às 16:30hs.

Destacamos que o serviço de Whatsapp é atendido diretamente por nossos técnicos.

Desta forma basta enviar o modelo de seu equipamento e relatar através de Gravação de Áudio, Fotos ou Vídeos a dificuldade para que o técnico possa analisar a dificuldade e prestar suporte de forma rápida e assertiva.

Lembramos que este serviço não faz atendimento de chamadas de áudio ou vídeo chamada, sendo apenas por mensagens conforme detalhado anteriormente.

Ficamos à disposição sempre que precisar.

Abraços,

Não resolve o problema
Vende produto com falhas

21/11/2024 às 10:10

Olá,
Desculpe mas não achamos sua avaliação justa, pois foi implantada em dia de feriado nacional, e respondida logo pela manhã do primeiro dia útil seguinte.
Oferecemos todos os canais de atendimento em nosso site, de forma clara.
Não localizamos nenhuma tentativa de pedido de suporte técnico ao nosso setor.
Não realizamos a venda diretamente, sendo assim o canal ideal é sempre procurar a loja que lhe fez a venda.
Desta forma ficamos tristes pela sua insatisfação, porém destacamos que em momento nenhum sentimos seu interesse em solução da dificuldade.
Desejamos saúde e sucessos e ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe Sun Special