Prensa de passar roupa STEAM PRESS da empresa Sun Special / ALERTA: NAO COMPRE ESSE LIXO

Guarujá - SP
15/10/2019 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma prensa "Steam Press" da empresa Sun Special. Depois tres meses a prensa comecou fazer problemas. Parece que a caixa da prensa nao aguenta a forca da mola. Usamos a prensa com cuidado. mesmo assim a sistema se deslocou e eu liguei pra Sun Special. Lá eles me perguntaram se eu tivesse a nota fiscal da compra. Eu disse que tenho um comprovante da compra. Mas percebi que eles nao emitiram uma nota fiscal no envio da prensa para nao se reponsabilizar de uma garantia. Assim eles nao aceitaram a garantia e cobraram mais que *******,- Reais para consertar. Precisamos uma prensa urgente. O conserto demorou tanto que eu ainda comprei mais uma nova prensa igual para seguir trabalhar aqui. Depois pouco tempo essa segunda prensa também comecou fazer problemas. Até essa prensa nos tinhamos que levar para o conserto por causa do mesmo problema. Também essa mola se deslocou dentra da caixa da prensa. Quando essa segunda prensa chegou do conserto (custou de novo mais que *******,- Reais) ainda tinha gracha na prensa com eles a sujaram. Depois dois dias do uso essa prensa de novo parou de funcionar. Agora ele parou esquentar. Nao deu mais pra escolher os texidos. Tudo ficou parado. Depois a reclamacao a empresa fingiu aceitar uma garantia. Quando a prensa chegou no Sun Special eles mudaram a ideia, dizendo que essa prensa nunca foi lá pra consertar pois eles marcam todas prensas que foram consertados. Que mentira!!! Um funcionário ainda tinha que admitir que a prensa que nos enviamos tinha a graxa do conserta da mola que nos ainda nao conseguiram limpar do primeiro conserto. Eles querem fugir de qualquer jeito da garantia para ganhar em cima.
Produzir um produto que quebra totalmente depois tres meses para ganhar nos consertos sem aceitar garantias é enganar os consumidores.
CUIDADO, os seguintes defeitos vao acontecer na prensa SteamPress depois tres meses:
- A mola vai se deslocar, assim que vocês nao podem mais fechar a prensa certo.
- A placa para escolher os texidos já chega solto. Ela funciona só porque ela fica preso no fio.
- Depois um tempo a platina elétrica tem problemas porque ela nao aguenta temperaturas alta. Um eletricista aqui conseguiu trocar algumas pecas para andar em frente. Hoje em dia tem outras possibilidade técnicas para usar pecas com mais resistencia das temperaturas altas.
- O botao de emitir vapor vai parar de funcionar. DEPOIS o primeiro conserto o botao ficou preso e nao se moveu mais.
- O forro de aluminio rasga depois pouco tempo, mas da pra substituir de um forro para prancha de passar roupas.
- A prensa apita depois alguns segundos esquentar. É normal. Mas de repente a prensa nao para apitar. Encontrei um jeito de baixar e subir a temperatura para parar ela apitar. Mas isso nao é como tem que ser.
- A platina elétrica nao aguenta as temperaturas altas da prensa e vai ter problemas depois um tempo, vai ter que substituir de uma outra que vai ter as mesmas problemas.....
Resume: A prensa Steam Press é um lixo que quebra nos todos os lados depois 3 meses. A empresa Sum Special nao se acha responsável por nada ,nao aceita garantias e cobra cada vez mais que *******,- Reais por qualquer coisa.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! No momento nossa segunda prensa fica de novo no conserto. Sun Special so quer consertar e mandar de volta depois pagar mais uma vez por um conserto mal feito. CHEGA DE MENTIRAS e COBRANCAS. Nos gastamos já uma fortuna para deixar consertar nossa prensas de vocês que nao funcionam certas. Quebrar depois dois dias de voltar do conserto tem que ter garantia, assim esperamos esse conserto dentro da garantia.
Alerta pra todo mundo que tem interesse dessa prensa: Cuidado, vocês vao se arrepender.
16/10/2019 às 08:37
Olá,
Agradecemos pelo contato.
Entendemos que esta contrariada, porém alguns procedimentos adotados não correspondem aos serviços oferecidos por nossas revendas e assistência técnica autorizada.
Todos nossos produtos seguem com nota fiscal, além da obrigação fiscal, é um documento de direito dos consumidores e também um documento que comprova a aquisição correta de um produto.
A exigência da nota fiscal para atendimento de garantia tem a função de termos acessos as informações de procedência do produto, e do prazo de garantia, que tem seu prazo calculado após a emissão deste documento.
Desta forma houve uma falha no momento da compra, ao aceitar o recebimento do produto sem este documento, e pelo que entendemos, na segunda compra o procedimento foi o mesmo. Assim não conseguimos garantir que o produto adquirido trata-se de um produto original, ou que não tenha sido alterado em seus componentes.
De qualquer forma, recomendamos que entre em contato com nossa Central de Assistência Técnica para receber instruções detalhadas preferencialmente pelo email *******, ou pelo telefone:*******. O serviço de assistência técnica disponibiliza o atendimento pelo Whatsapp,******* (Horário de funcionamento: Segunda a Sexta Feira das 8:00 às 16:30hs, Atenção, este número não atende ligações!)
Destacamos que este é um produto de excelente qualidade, porém como não tem finalidade de uso industrial, então possui algumas limitações de uso, sendo uma delas o uso de uma peça de roupas por vez, e pelo relato entendemos que esta limitação não deva estar sendo respeitada.
Ficamos no aguardo de seu contato afim de entender melhor as dificuldades, e assim poder confirmar a procedência do produto, tempo de garantia, e poder prestar esclarecimentos sobre o uso correto do produto para que tenha excelente desempenho.
Ficamos a disposição sempre que precisar.
Equipe Sun Special
17/10/2019 às 20:10
Olá, SS:Todos nossos produtos seguem com nota fiscal. Será? Eu nao recebi, até pedi uma segunda via pela conversa no mercado livre e estou esperando uma resposta ou pelo menos uma segunda via da nota até agora. Como prova tenho um print aqui no computador. https://******* uma falha no momento da compra, ao aceitar o recebimento do produto sem este documento, e pelo que entendemos, na segunda compra o procedimento foi o mesmo https://******* conta de fadas. Eu nao aceitei nada nesse jeito. Preciso a nota fiscal sempre, é uma compra da minha empresa. A minha contabilidade precisa também.
Nao respondido fica o fato que vocês rejeitaram consertar a prensa como garantia do conserto depois quebrou de novo diretamente depois chegou do conserto de vocês... E ainda fica na sua empresa, parada...
SS: ....excelente qualidade, porém como não tem finalidade de uso industrial,
Somos uma pequena pousada (9 quartos) com hóspedes quase só no fim de https://******* industrial...só para passar roupas de cama e toalhas, duas vezes na semana.
SS: .... sendo uma delas o uso de uma peça de roupas por vez.... Nunca secamos mais pecas em uma vez.
SS: e pelo relato entendemos que esta limitação não deva estar sendo respeitada Que mentira. A moca que usa a prensa nao tem muita forca. As roupas de cama e as toalhas sao finas e nao precisam um tratamento com forcas que poderiam prejudicar a prensa. É a forca da mola da prensa mesmo que prejudica a caixa do aparelho. E como vocês explica que a prensa já chegou com a placa pra escolher os texídos solto, que uma pecas da platina eletrica já quebrou depois poucos meses, que o botao de vapor nao funcionou mais depois o conserto? Sao defeitos da producao, da qualidade ou do conserto mesmo. Por causa da falta da nota fiscal eu apresentei o boleto do pagamento, mandei o número da serie da prensa, tudo. Mas Sun Special nao aceitou nada para cobrar em cima. O seu elogio do proprio produto nao pode maquiar os defeitos. Se fosse pelo menos uma assistencia tecnica que ia apoiar os clientes, como SS já sabe que o produto tem problemas. Mas a cobranca de qualquer jeito é um desastre.
Já ficamos em contato com voces faz muito tempo, pelo telefone, pelo Whatsapp mas fica a ignorancia. Por causa disso entrei nesse caminho aqui. Também é uma alerta para outras pessoas, que eles já sabem que a prensa vai quebrar depois tres meses e esta esperando um conserto depois um outro e cobrancas altas pois (que milagre) a prensa já fica fora da garantia. Depois eu já gastei duas vezes mais que *******,- Reais para os consertos e mais que *******,- Reais nos envios é o final das cobrancas. Mande a prensa de volta. Um eletricista aqui vai consertar a prensa pra nos. (por 50,- Reais) Nunca mais Sun Special!!!!
18/10/2019 às 10:39
Olá,
Pedimos desculpas pelos transtornos, porém gostariamos de frizar que nossa empresa não faz vendas diretas para consumidor final, vendemos para as revendas, e elas é que fazem as vendas para o cliente final, e assim emitem a nota fiscal.
Como disse que comprou pelo site do MercadoLivre, favor verificar em sua conta neste site o nome da empresa e o telefone do vendedor que lhe atendeu, e que tem a obrigação legal de lhe fornecer tal documento.
O atendimento de garantia é oferecido diretamente por nossa empresa, porém sem o documento de compra não conseguimos seguir com os procedimentos corretos.
Caso queira, entre no site e pegue estas informações e nos passe para que possamos verificar com esta empresa sobre o seu documento de compra.
Entendemos a situação, e o seu descontentamento, porém é importante que entenda que esta nos procurando para que possamos localizar uma solução, porém de uma situação que não foi causada por nossa empresa.
Ficamos no aguardo das informações solicitadas, e a disposição afim de sanar quaisquer dúvidas.
Equipe Sun Special.