Zero atendimento ao consumidor

28/04/2026 às 11:11
Fiz uma compra em 10/02/2026, de uma prensa de passar. A prensa parou de esquentar menos de 2 meses depois.Não há telefone que funcione para contato verbal e o whatsapp não é respondido.Péssimo atendimento ao consumidor.
28/04/2026 às 11:35
Agradecemos pelo contato.
Recomendamos que entre em contato com a nossa Central de Assistência Técnica para receber instruções detalhadas.
O serviço de Assistência Técnica é realizado através do Whatsapp pelo número (11) 5026-9799 de Segunda a Sexta Feira, das 8:00 às 16:30hs.
Destacamos que o serviço de Whatsapp é atendido diretamente por nossos técnicos.
Desta forma basta enviar o modelo de seu equipamento e relatar através de Gravação de Áudio, Fotos ou Vídeos a dificuldade para que o técnico possa analisar a dificuldade e prestar suporte de forma rápida e assertiva.
Lembramos que este serviço não faz atendimento de chamadas de áudio ou vídeo chamada, sendo apenas por mensagens conforme detalhado anteriormente.
Ficamos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
28/04/2026 às 20:19
Este número de telefone não funciona para atendimento. Sem retorno pelo WhatsApp.
30/04/2026 às 08:46
Olá,
Verificamos com nosso setor de assistência técnica que seu atendimento já foi realizado, sendo assim, ficamos a disposição sempre que precisar.
01/05/2026 às 08:15
Retornaram as mensagens apenas porque postei aqui a minha reclamação, mas, a orientação de levar a assistência técnica e sem nenhuma tentaiva de ajuda remota.

02/05/2026 às 17:09
Olá,
Conforme atendimento prestado foi analisada a situação remotamente por video, porém seu produto apresenta um problema que deve ser atendido fisicamente por um técnico, e desta forma foi recomendado que leve-o até nossa Central de Assistência para que receba pronto atendimento, inclusive em carater de garantia, ou seja, sem nenhum custo.
Sentimos por não ter conseguido atender totalmente as suas expectativas mesmo com pronto atendimento.
Ficamos a disposição sempre que precisar.