SUN TRAILER não cumpre o prometido

Florianópolis - SC

24/06/2026 às 17:07

Pegamos nosso trailer modelo Black (o mais top da empresa) com a Sun trailer em fevereiro, porém, na entrega, eles não tinham frigobar preto conforme o contratado, então o Alexandre (dono da empresa)propôs da gente sair com o frigobar branco com a promessa de que a empresa trocaria assim que o fornecedor entregasse o preto para eles. Isso deveria acontecer em abril, quando estaríamos em SC para outro compromisso, o Alexandre havia se comprometido a ir até onde estaríamos (Campo Alegre) para fazer a substituição.
Porém,em Brasília, onde moramos, logo na estréia do trailer, percebemos alguns defeitos como: água entrando na luminária externa, porta principal empenada, janela importada entrando luz pelas laterais, torneira da cozinha frouxa, clarabóia abrindo a tampa, efim, vários probleminhas. Imediatamente relatamos ao Alexandre e ele novamente disse que arrumaria tudo quando estivéssemos em SC em abril. E o que vocês acham que aconteceu? Ele sumiu durante os dias que ficamos em SC, não atendeu mais ligação em nenhum dos números dele e da empresa, enfim. Depois que falamos que iríamos para a justiça, ele resolveu responder e ficou enrolando dizendo que ia entrar em contato tal dia, depois outro dia e assim passou o tempo. Até que passou a não nos responder mais e outra pessoa entrou em contato dizendo que a empresa havia mudado os donos e tal.
Enfim, até agora não resolveram nosso problema. É uma pena, porque o produto deles teria muito potencial, mas esse pós venda acaba com qualquer credibilidade. NÃO RECOMENDO!!!

03/07/2026 às 14:59

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Em relação ao frigobar, na data da entrega havia indisponibilidade do modelo preto no mercado por parte do fornecedor, situação alheia à vontade da Sun Trailers. Para evitar o atraso na entrega do trailer, foi disponibilizado um frigobar branco, mantendo o compromisso de realizar a substituição assim que o modelo contratado estivesse novamente disponível.

Posteriormente, a empresa entrou em contato e apresentou alternativas para solucionar essa questão, porém não houve retorno para que fosse possível dar sequência ao atendimento.

Quanto aos demais apontamentos, a Sun Trailers jamais se recusou a prestar assistência. Entretanto, todo atendimento em garantia exige a avaliação técnica do equipamento. Por esse motivo, foi solicitado o encaminhamento do trailer à fábrica, onde a equipe técnica possui a estrutura adequada para realizar o diagnóstico e, se necessário, os reparos. Sem a disponibilização do equipamento para inspeção, não é possível identificar a origem das ocorrências nem executar os serviços com segurança e responsabilidade.

A Sun Trailers permanece à disposição para prestar toda a assistência necessária, reafirmando seu compromisso com a qualidade de seus produtos e com o atendimento aos seus clientes.

16/07/2026 às 07:40

Sempre respondemos as mensagens, é mentira que não teve resposta sobre o frigobar. Meu esposo falou que o frigobar era para ser enviado pra Brasília já que vocês não entregaram na viagem que fizemos para SC conforme havíamos combinado.
Sobre a avaliação do equipamento, também era para ter feito quando estivemos em SC, CONFORME COMBINADO com o Alexandre, porém quando estivemos aí ele NÃO RESPONDEU nossas ligações. Ou seja, combinam uma coisa e não fazem.

22/07/2026 às 09:25

Quanto ao frigobar foi sugerido plotagem na cor preta pela indisponibilidade do modelo 12V no mercado, e quanto a assistência sempre o equipamento deve vir a fábrica para reparo, o que não aconteceu infelizmente, devido a equipe técnica e materiais para manutenção.

22/07/2026 às 09:38

Mais uma vez, como vocês mesmo acabaram de confirmar, falha da equipe técnica, não foram nos atender quando estivemos em Santa Catarina conforme havíamos combinado e agora querem que a gente faça outra viagem de Brasília até lá? ou vão pagar o frete do trailer de Brasília até a fábrica? Até agora não recebemos solução quanto a isso.

Falha também em vender algo que vocês não têm (frigobar preto), já falamos que até aceitamos a plotagem, mas até agora vocês não disseram como vão fazer isso. Vão pagar pra alguém fazer isso aqui em Brasília?

Ou seja, vocês falam, falam mas não agem. Até agora não forneceram solução concreta, está só no falatório.

10/08/2026 às 10:56

Depois de algum transtorno a empresa pagou o conserto com o orçamento que fizemos em Brasília mesmo. No fim, foram honestos e resolveram o problema. Voltaria a fazer negócio.

10/08/2026 às 11:29

Obrigada pelo seu retorno, pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos felizes com sua avaliação positiva/resolvida. Contem conosco!