Despreparo e humilhação pública de um hóspede

20/11/2024 às 22:48

ID: 202483483

Passo hoje uma das maiores humilhações e descaso que já vi a um cliente. Tive problemas no primeiro dia com o ar condicionado e troca de mais de 10 controles e entre tantas outras vezes um problema elétrico que o disjuntor desarmava que acordou minha bebê de 1 ano e não dormimos a primeira noite. Me levando a pedir o livro de reclamações do procon por diversas vezes. Na segunda noite, as 21:30 a supervisora decide ligar para meu quarto, nos acordar, acordando minha filha, para me cercar por seus funcionários e em alto tom, na frente de outros hóspedes, me desrespeitar e por fim, me perguntar se eu gostaria de ir embora. Eu com uma bebê de 1 ano, por volta das 22 horas, como eu iria embora? E a justificativa era porque eu estava reclamando de uma péssima primeira noite e também de estar no pior quarto ao lado de uma área reservada aos funcionários que após o ocorrido não param de gritar na minha porta e nessa área, acordando novamente minha filha. Estou estarrecido com o péssimo tratamento dado e pouco caso com cliente pela supervisora da noite no dia 20/11/*******. Toda essa movimentação e modo de me intimidar pode ser visto por outros hóspedes e pelas câmeras de segurança.

23/11/2024 às 09:02

Bom dia! Tudo bem?
Primeiramente lamentamos pelo relatado pelo senhor, e buscamos internamente entender o que ocorreu neste dia diretamente com os colaboradores presentes.
O problema com o controle do ar condicionado se deu por conta das quedas de energia do fornecedor de energia da cidade, resultando na desconfiguração dos controles seguidamente. Temos gerador próprio na pousada, porém as constantes quedas de energia neste dia específico fogem do nosso controle, e o que conseguimos fazer para amenizar a situação foi a troca dos controles que foram prontamente solucionados assim que identificados e passados pra nossa equipe.

Desde *******, conforme A Lei n 8.*******, de 12 de setembro de *******, a obrigatoriedade do Livro de Reclamações não se aplica mais aos fornecedores MEI, ME ou EPP, o que se aplica ao nosso estabelecimento.
Porém nossa equipe está sempre a postos para ouvir os hóspedes e solucionar os eventuais contratempos que podem ocorrer durante uma hospedagem.
Exatamente por esse motivo foi feito o contato com o senhor para solucionarmos sua insatisfação pela nossa supervisora. Não houve tentativa de intimidação, mas sim tentativa de solucionar a insatisfação relatada pelo senhor, que nos foi relatado não ter sido tão amigável no contato também com nossa equipe.

De qualquer forma, estaremos sempre à disposição para solucionar qualquer contratempo que possa ocorrer com nossos hóspedes. A supervisora em questão também já foi orientada quanto a esta questão. Certamente não é nosso desejo que relatos como esse cheguem até nós. Esperamos poder recebê-lo novamente em nossa pousada e desfazer a má impressão causada durante essa hospedagem.

23/11/2024 às 10:06

Fato que houveram quedas de energia e o gerador estava ligado. Porém houveram durante o dia no mínimo cinco trocas de controle após reclamação que não resolveram o problema. E, apenas por último já com minha bebê acordando pela décima vez que foi trocado o controle por um que seria original, e após isso, com as quedas eu pude religar o ar condicionado.

A princípio, tentaram me dar um caderno de rascunho dizendo que se tratava do livro do procon.
Pode até não ter o livro, como foi relatado pelo recepcionista e o mesmo me passou o CNPJ e por consequência seu Cadadtur vencido. Pela tal lei que não requer mais ter o livro disponível, o site da pousada deveria ter o link para tal reclamação, que não tem.

Assim sendo, no fatídico dia que fui acoado por sua supervisora e funcionários. O problema já estava resolvido e mesmo sem o link no site da pousada eu sabia como resolver e relatar minha reclamação. Então as 21:30 me ligaram e novamente acordaram uma bebê de 1 ano que se faz muito difícil de dormir. Como confirmado com a incomoda ligação e talvez por falta de inteligência emocional ou treinamento, de três noites no hotel, que fomos para descansar. Duas não dormimos.