Furtaram meu carregador de celular turbo.

29/09/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNa ultima quarta dei entrada na pousada.
Paguei a diária normalmente descansei e fiz meu check-out no final do dia.
Na manhã do dia seguinte voltei pois deixei meu celular na tomada ao lado da cama.
Meu esposo foi a pousada e solicitou o carregador e as responsáveis disseram que não estava lá.
Ou seja fui furtada .
Inadmissivel.
29/09/2023 às 12:09
Boa tarde! Como já informado pessoalmente, não foi localizado nenhum carregador em seu quarto pela nossa equipe de governança, que é de extrema confiança da direção da pousada. Acusações sérias de furto como essa, sem provas, são algo bastante complicado. Sempre que é encontrado algo, nossa equipe relata o ocorrido e encaminha o item perdido para nosso Achados e Perdidos, o que não foi feito neste caso pois nada foi encontrado no quarto.
Nunca tivemos problemas relacionados a isso, até mesmo com itens de maior e menor valor que já foram esquecidos na pousada e foram prontamente devolvidos para seus respectivos donos.
Lamentamos o ocorrido, mas a situação já foi verificada e não foi encontrado de fato. Permanecemos à disposição.
29/09/2023 às 12:23
Não existe coerência em gastar quase ******* reais por menos de 8 horas em um quarto e reclamar de um carregador.
Sejam coerentes a questão aqui não é o valor e sim a credibilidade do que o cliente fala e de tentar o problema resolvido.
Lavaras mãos e dizer que não encontrado e que o cliente é que está errado é o maior dos absurdos.
Se a satisfação do cliente fosse o foco do estabelecimento vocês tentariam resolver.
Falta de integridade e dizer que estou fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações é realmente o pior desfeixo de todos os lugares que já frequentei .
29/09/2023 às 12:34
Olá Herika,
Claro que temos como compromisso o bem estar de nossos hóspedes e procuramos sempre oferecer a melhor estadia possível a cada um de nossos clientes. Reafirmamos que temos uma equipe de extrema confiança da direção da pousada. Trabalhamos com transparência, e se tivéssemos encontrado o carregador, o mesmo teria sido devolvido. SEMPRE que é encontrado algo, nossa equipe relata o ocorrido e encaminha o item perdido para nosso Achados e Perdidos, o que não foi feito neste caso pois nada foi encontrado no quarto.
Nunca tivemos problemas relacionados a isso, já encontramos diversos itens tanto de maior valor quanto de menor valor e foram prontamente devolvidos para seus respectivos donos.
Lamentamos seu relato, mas a situação já foi verificada e não foi encontrado de fato, inclusive explicamos pessoalmente para o esposo da senhora. Permanecemos à disposição.
29/09/2023 às 12:55
Sou moradora do pero e e já estamos com um movimento na Internet e nos grupos de WhatsApp para não recomendar o estabelecimento.
Dizer que a equipe é *******% confiável é o mesmo que dizer que o meu relato não é verdadeiro.
Mas creio na lei da semeadura.
Alguém furtou meu carregador e ninguém se responsabilizou por isso. Ninguém ao menos tentou nos ressarcir em nenhum momento.
A palavra do cliente vale menos do que qualquer coisa para vocês então nosso movimento será de alertar a todos os moradores amigos , vizinhos e visitantes que não sejam clientes da Pousada.
20/03/2024 às 16:25
Não houve retorno. descaso total