Carapicuíba - SP

29/10/2021 às 17:00

ID: 132064327

Efetuei a compra de 4 perfumes importados através do instagram, onde tem o contato da equipe para fazer o pedido, comprei no dia 26/10/******* e chegou no dia 28/10/*******, entrega super rápida, bom atendimento até a chegada do produto. Porém os perfumes não possui fixação alguma, nem na pele e nem na roupa, estava super ansiosa e me decepcionei, assim que notei a falta de fixação mandei mensagem ao numero que me atendeu e o mesmo disse que o problema está na minha pele pois os produtos dele são originais, porém já utilizei e utilizo tais perfumes comprados em outros locais e a fixação foi ótima, sendo assim testei no meu esposo e filho, para tirar tais duvidas e a conclusão foi que não houve fixação! Espirrei o mesmo em uma blusa e o cheiro tbm não fixou. Quero devolver e o mesmo não aceitou a devolução e o estorno do meu dinheiro. Dizendo que ele fornece para muitas pessoas e não teria devolução. Os perfumes vieram com um selo de autenticidade porém ao entrar no google notei que se trata de uma empresa que possui muitas reclamações com esse mesmo problema. A empresa que fornece para ele chama-se PUIG. Não costumo fazer reclamações, pois tento sempre resolver da melhor forma possível, porém quando não consigo infelizmente preciso procurar os meus direitos. Tenho 7 dias para me arrepender da compra e solicitar e solicitei no mesmo dia em que recebi, porém o mesmo debochou de mim e ainda disse ser problema na minha pele, me senti enganada e desrespeitada pelo mesmo. Até porque não é ele o fabricante dos perfumes e também pode estar sendo enganado, mas ai ele teria que devolver ao tal fabricante!

29/10/2021 às 18:07

Temos nota fiscal dos produtos, e para quem usa perfume importado realmente sabe que fixação é questão de pele, iremos acionar nosso jurídico para vc provar a falsificação deles judicialmente. Internet nao é terra sem lei

13/07/2022 às 17:05

Após a notificação aqui no reclame aqui o mesmo me chamou via whatsapp dizendo que chamaria seus advogados me processaria por acusá-lo de [Editado pelo Reclame Aqui]ário e [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que em momento algum eu mencionei isso acima. Sendo assim retifico o termo usado no título para: PERFUME COM BAIXÍSSIMA FIXAÇÃO. Acredito que não consegui me expressar de forma correta. Porém me senti com medo pela forma agressiva em que o mesmo me abordou, por esse motivo não entrei antes para dar uma justificativa, afinal ele possui meus dados e isso me deixou em pânico. Conclusão não aceitaram a devolução pois disse que eu abri as embalagens, e como eu saberia da baixa fixação só de olhar sem abrir ou testar??? Lembrando que entrei o contato após 2 dias do recebimento. Não tive meu problema resolvido. E por medo não continuei e nem briguei pelos meus direitos. Mais uma vez declaro que NÃO ACUSEI NINGUEM DE [Editado pelo Reclame Aqui] E NEM DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas fiquei no prejuizo pois me senti ameaçada.

13/07/2022 às 17:07

Pessimo