Vende produto q não tem em estoque

29/11/2021 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 vestido da marca Luzia Fazzoli nessa https://******* constava envio imediato,porém hoje dia 29.11.21 a vendedora me liga dizendo q não tem em estoque e colocando a culpa no fabricante,paguei quase ******* reais no vestido pra der https://******* cartão de credito e não estornaram no meu cartão,estou enviando essa mesma reclamação para Procon.
Não comprem nessa loja,caso contrario estarão sendo enganados como eu fui.
03/12/2021 às 11:57
As 19:33 de sábado 27.11 compra foi efetuada. Os envios são feitos normalmente no próximo dia útil. Neste caso, seria feito na segunda-feira 29.11.
As 12:24 de segunda 29.11, identificamos o erro e comunicamos imediatamente vai Whatsapp. Foi adquirido o vestido azul, e só teríamos o amarelo para o envio. Então pedimos desculpas pelo ocorrido e propusemos de imediato, resolver através de duas opções: poderíamos fazer o estorno da venda, ou se quisesse, enviaríamos o amarelo. Garantimos que chegaria antes do dia 10.12, data que seria usado o vestido. Até aí, tudo bem. Nos desculpamos, e ficou acordado assim.
As 14:05, ou seja, por volta de duas horas depois, somos chamados novamente no Whatsapp, demonstrando novamente a indignação e pede o cancelamento da venda. Motivo: a marca do vestido em questão, também vende varejo. Entrou em contato com eles via Whasapp, e lá tinha o vestido. Entendemos a situação, e demos prosseguimento ao cancelamento junto ao nosso financeiro imediatamente. Neste momento começou as ofensas a nossa empresa. Foi colocado em dúvida se realmente faríamos o estorno.
As 14:23, fizemos o cancelamento junto a nossa adquirente e mandamos um print. As 15:08 enviamos o comprovante de cancelamento, desta vez com mais detalhes.
Vejam bem: até agora, tudo isso de sábado a noite 27.11, e segunda-feira 29.11. Todas medidas nossas, tomadas no dia útil seguinte a compra. Não houve mais contato por parte da cliente desde então.
Dia 02.11 somos surpreendidos ao ver um post ofensivo, nos acusando de usar o nome da marca (nosso fornecedor), para dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Entramos em contato imediatamente, demostrando nossa insatisfação, pois propusemos resolver, o que foi feito em poucas horas desde que, identificamos o problema. Inclusive o cancelamento.
As 12:35 desta data, 02.11, somos novamente atacados via áudio, com palavras que não vem ao caso transcrever aqui. Baixo nível seria elogio para descrever tais palavras. Não temos acesso ao tempo que demora para o banco emissor do cartão, fazer o estorno.