Produto Duvidoso - SUNCLOCK

Salvador - BA
12/01/2024 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesComprei o óculos Hugo Boss modelo ******* no site da SunClock, recebi a mercadoria e para minha surpresa o óculos é diferente do que a própria ótica divulga em seu site! Pesquisei em outros sites e estive presente em uma ótica física, e em todos os lugares é diferente! Desde o dia que recebi o produto, já enviei mensagem no WhatsApp, enviei e-mail e não tenho nenhum retorno! Já registei e-mail ontem dia 11/01, que caso a empresa não retomasse até o dia de hoje 12/01, estou solicitando o cancelamento de acordo com a lei de defesa do consumidor, que nos dá o direito em desistir da compra on-line em até 07 dias do dia do recebimento! Segue abaixo primeira foto divulgada no site da empresa, e segue a segunda foto do produto que recebi, detalhe produto veio sem a nota fiscal!
18/01/2024 às 11:10
Olá, bom dia!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com o seu pedido e que você não tenha gostado do produto.
Conforme o contato já realizado, estaremos prosseguindo com a devoluçao do seu produto e reembolso total do seu pagamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição. Obrigado!