Compra de sandália não entregue e falta de contato com a loja Sundalice

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 10:33

Fiz uma compra no dia 04/01/2026 de uma sandália Papete na loja Sundalice, depois de uma propaganda no Instagram. Até hoje não recebi minha compra e nem o código de rastreio.
O número do telefone que consta no site não atende. Encaminhei reclamação através dos e-mails de contato e o de suporte e eles voltam.
Pelo visto é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

07/08/2026 às 18:04

Olá! Sentimos muito pela experiência e entendemos a sua preocupação diante da falta de atualização do pedido e da dificuldade de contato.

A Sundalice é uma empresa real e lamentamos que as falhas de comunicação tenham causado essa impressão. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos verificar o pedido realizado em 04/01/2026, identificar o motivo da ausência do código de rastreio e confirmar a situação atual da entrega.

Também pedimos desculpas pelos problemas encontrados nos canais de atendimento. Estamos trabalhando para melhorar nosso suporte e garantir que as solicitações sejam respondidas de forma mais rápida e clara.

Caso o pedido não possa mais ser entregue, iremos orientar e providenciar a solução adequada, incluindo o reembolso quando aplicável.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Sundalice

07/08/2026 às 18:11

Então aguardo com agilidade a solução do meu problema.