Compra de sandálias não confirmada e sem entrega, falta de suporte e informações.

Araraquara - SP
19/02/2026 às 16:03
Efetuei minha compra de duas sandálias femininas pelo site, criei minha conta, fiz o pagamento via PIX no valor R$99,50 com frete pago, após efetuar o pagamento, não chegou e-mail nenhum de confirmação de compra, nem código de rastreamento, entrei em contato via e-mail, e-mail retorna como não encontrado, entrei em contato via wattszap, depois de alguns dias me responderam, mas só enrolação, ninguém resolve nada, não me dão uma posição concreta do que acontece, e sem perspectiva de receber o produto!
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA A NINGUEM, PURA [Editado pelo Reclame Aqui], MAU ATENDIMENTO !!!
tenho como provar o pagamento via PIX e toda conversa por wattszap!
07/08/2026 às 18:00
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela falta de retorno e de informações claras sobre o seu pedido.
Verificamos que realmente houve uma falha na comunicação após a confirmação do pagamento, o que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer na Sundalice.
Já estamos verificando o ocorrido para que a situação seja resolvida da forma mais rápida possível. Nosso objetivo é garantir que você receba uma posição concreta sobre o pedido e, caso seja necessário, realizar o reembolso integral do valor pago.
Também estamos revisando nossos canais de atendimento e o envio das confirmações por e-mail para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para concluir a resolução do seu caso.
Equipe Sundalice